대전

황어킹 겟!!!

9 쭈야 19 780 2017.11.04 20:52
포켓몬이 미쳐 날뛰는 축제 와중에 아들이 황어킹을 잡았습니다

이로치는 하나도 없었는데 한마리 잡고나니 욕심이 생기네요

이래서 이로치 잡으러 다니나보네요

Author

Lv.9 9 대전쭈야  실버
11,850 (58.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

수신불가 2017.11.04 21:01
축하드려요~
Manrap114 2017.11.04 21:52
축하합니다~
임프 2017.11.04 22:55
축하드립니다.저두 이로치 수집하려구요.새벽파밍예정입니다.
은매냥이 2017.11.05 03:26
저는 한번도 잡아본적이 없네요..ㅠㅠ
ljh임 2017.11.05 05:27
축하드립니다
불꽃사냥 2017.11.05 06:14
축하합니다.
한방꾼 2017.11.05 07:35
축하합니다.
도우니 2017.11.05 07:51
저도 아직 못잡았어요
acekim70 2017.11.05 08:19
축하드려요
뀨리이이 2017.11.05 08:25
축하드려요
뚜무 2017.11.05 10:04
저도 이로치피카츄 노려보고있습니다ㅋㅋ
한풀이 2017.11.05 11:39
축하드립니다ㅡㅎ
한빛 2017.11.05 13:29
이래서 이로치 이로치 합니다.ㅋㅋ
뚜벅초1225 2017.11.05 22:50
이게 은근히 또 사람 돌아다니게 하더라구요ㅋㅋ
딱구리 2017.11.06 06:08
추카요~^^축제기간에 더 많이 잡으세요~^^
매너리즘 2017.11.06 08:54
황잉어킹... 빨간 갸라도스 진화시키면 더 멋집니다. 물론 빨간 갸라도스 가면 항잉어킹이 또 생각나죠.
Realapple 2017.11.06 09:18
딸아이는 어제 황어킹 2마리 우리부부는 각각 1마리 잡았네요 아들녀석만 못잡아서 오늘 꼭 잡아주기로 했어요 맘처럼 안되겠지만;;ㅋ;;; 축제중이라서 진짜 많이 나오는 거 같아요
애오라지 2017.11.06 09:42
피카츄도 노려 보세요. 은근 끌리는 녀석입니다. 황어킹보다 확률이 조금 떨어지지만 이번 기간 아니면 진짜 잡기 어려운 몬입니다. 피카츄만 보면 무조건 잡았더니 어제 3마리, 그제 1마리 잡았네요. 꼭 잡길 바랍니다.^^
백곰 2017.11.07 09:27
축하합니다