대전

뚜벅이라..

1 안농안농 3 754 2017.07.25 22:27
레이드 못 쫓아가서 넘넘 속상해요ㅠㅠ
전설레이드 하려면 차도 있어야 될까봐요 ㅋ

Author

Lv.1 1 안농안농  실버
280 (28%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

포카리 2017.07.25 22:49
집에 있다가 집에서 가장 가까운 레이드 있으면 거기까지 갑니다. 전 버스타고...
그럼 거기에 사람들이 많이 모여있어서 같이 묻어서 진행하시면 되고, 좀더 잡고싶으시면
거기있는분들과 인사한뒤에 같이 다녀도 될까요? 하시면 다들 흔쾌히 응해주십니다.
하선아빠 2017.07.26 20:26
이게 답인듯 합니다. 그중에 차가 있으신 분도 계시니까 빈 자리 있으면 같이 가도 뭐라 안할듯 합니다. 어차피 다 좋아하는 개임하는 거니까요. ^^
안농안농 2017.07.26 22:02
네 안그래도 오늘 좋으신분들을 만나 좋은말씀해주셔서 은근 즐거웠답니다^^
카테고리
State
  • 현재 접속자 200(1) 명
  • 오늘 방문자 2,235 명
  • 어제 방문자 5,293 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,864,574 명
  • 전체 게시물 127,344 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand