대전

서구쪽 레이드 하실분요 답주셔요

1 t독구검t 4 829 2017.07.25 22:06
아후 대전서구 남선공원쪽 사는데 혼자 하니 힘드네요 루기아 한마리만 가지고 싶은데 혹 같이 하씰분 계신가요 서구쪽요 답변 주셔요 프리져는 잡았는데 등급은 별로 인좋은데 운좋게 잡아서요 루기아는 할사람이 없네요 이제 3일 연장햇다는데 답변 주셔요

Author

Lv.1 1 t독구검t  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

파오리 2017.07.26 09:01
카카오톡 오픈챗팅 대전 포켓몬고로 검색하시면 레이드방 있습니다. 그거 참고하시면 전설도 쉽게 잡아요
t독구검t 2017.07.26 14:10
안떠요 ㅠ
코난 2017.07.26 11:01
유림이나 카이스트가야 잡을수 있어요
t독구검t 2017.07.26 18:27
아 감사요 몇시정도 가야하나요
카테고리
State
  • 현재 접속자 200(1) 명
  • 오늘 방문자 2,036 명
  • 어제 방문자 5,293 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,864,375 명
  • 전체 게시물 127,343 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand