대전

기부를 했고 공지글을 봤는데..

1 꿀벌이 9 1,091 2017.10.31 08:27
이번달에 처음 기부를 했고
포인트도 운영자님이 올려줬는데
오늘 맵 이용이 안되네요

공지에는 기부자를 찾기위해서 하루 사용을 막는다고 했는데
이런 운영방법은 문제가 있어보이네요

레벨조정을 위해서 기부자를 찾는거라면
설문조사와 기부내역을 확인하는게 맞지
이렇게 서비스를 차단해놓고 연락하라는식은 어떤 사이트에서도 하지 않는 방식입니다

Author

Lv.1 1 꿀벌이  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

산적두목 2017.10.31 08:51
꿀벌님 정상적인 3단계 이십니다
지금은 맵이 정상운영이 안되고 있어서 안보이실겁니다
꿀벌이 2017.10.31 08:59
수고하십니다.
방금 레벨이 2에서 3으로 바뀌었네요
호호 2017.10.31 09:46
댓글내용 확인
로켓맵 2017.10.31 22:19
댓글내용 확인
바구 2017.11.01 00:32
댓글내용 확인
요주니 2017.10.31 10:22
댓글내용 확인
Erochigai 2017.10.31 20:48
동감합니다
유정환 2017.11.02 09:52
ㅇㅈ요
김창자 2017.11.02 10:17
동감입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 393 명
  • 오늘 방문자 8,837 명
  • 어제 방문자 8,996 명
  • 최대 방문자 9,014 명
  • 전체 방문자 3,001,646 명
  • 전체 게시물 127,396 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand