대전

같은곳에서 같은몹 잡으면..이로치도?

10 은구비 31 943 2017.10.28 16:07

같은곳에서 이로치 잡으면 다른사람도 이로치 나오나요?

Author

Lv.10 10 은구비  실버
13,417 (43%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

사랑아 2017.10.28 16:09
아닐거에요 황금잉어처럼
일고 2017.10.28 20:36
아닙니다
까뮤 2017.10.28 20:54
같은곳에서 1등으로 잡은사람이 장땡입니다~
도령 2017.10.29 05:57
랜덤이라고 들었습니다.
신뇽 2017.10.29 06:16
랜덤이라 다를거에요^^
빡친까마귀 2017.10.29 07:39
확률인지라...아닙니다
삼장법사 2017.10.29 07:40
확율적으로 힘들지요
닭님 2017.10.29 07:55
랜덤
와성 2017.10.29 08:14
아닌 것 같아요
맘무 2017.10.29 08:50
아니요 한사람만 나올껄요
아리까리뱅뱅 2017.10.29 09:33
아니더라구요 .. 와이프는 잡았는데 전 못잡은걸 보면.. ㅠ
한방 2017.10.29 09:59
저희도 같은곳 같은시간에 같은걸 잡았는데 한사람만 이로치나온걸보면 아닌듯합니다 ㅎ
드림러버 2017.10.29 10:54
같은 곳에서 두명이 각각 잡았는데. 이치로 1. 평범 1. 이렇게 잡았어요. 참고하세요.
bluesky 2017.10.29 12:06
아닌걸로 알고 있습니다
으니곰돌 2017.10.29 12:58
아뇨 ㅠㅠ
juyoung0s 2017.10.29 14:36
아닌걸로 알고 있습니다 ,,,,
쏘리쏘리99 2017.10.29 15:14
아직  한번도 이로치 못 잡았음.ㅠㅠ
서준서하서현아빠 2017.10.29 16:26
저도 이로치 한마리도 못잡아봤는데.ㅠㅠ
휘형제 2017.10.29 16:40
만약 그렇다면. 이로치 나온 곳에는. 안농처럼 파티가 열리겠죠...?
오냐3 2017.10.29 19:37
아니에요 ㅋㅋ
씬나미스틱 2017.10.29 19:57
아니래용^^
100mir 2017.10.29 20:51
아닌걸로 알고 있습니다
백곰 2017.10.29 22:04
그럼 완전 운이군요
케빈 2017.10.30 08:28
아닐걸요
은구비 2017.10.30 08:30
그렇군요.....ㅎㅎ
한판 2017.10.30 08:54
힘들죠..
Realapple 2017.10.30 08:58
제가 어제 이로치해골몽 잡았는데 주변 아무도 안나왔어요 아들내미는 자기는 안나왔다고 급기야 울더라구요
이철심 2017.10.30 10:18
동일한 개체가 뜨지는 않는 것 같습니다.
디디기기 2017.10.31 03:13
이로치는 개인별 랜덤입니다
광란의댄서 2017.10.31 15:11
아닙니다
Erochigai 2017.10.31 20:51
확률입니다