대전

알에서 나온 100애버를 백마기로

1 ♨포고밀렵단장♨ 37 1,182 2017.10.24 20:12

데리고 걸어서 모은 사탕으로 백마기로 진화했습니다.

기술 두개다 바꿨습니다.

이제 강화를 위해 모래와 사탕을 더모아야되네....

Author

0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

로켓맵 2017.10.24 21:18
[e:em79]
대왕감자 2017.10.24 21:36
멋지십니다 ^^
wide**** 2017.10.24 22:08
모래 이벤트 언제 다시하려나요... 모으기 너무 힘들어요.
세종bluesky 2017.10.24 22:29
부럽습니다
난 겨우 98퍼 96퍼 애버라스 진화시켰습니다
백마기는 언제나 되야 생길까요
ksy노은을지대병원 2017.10.24 23:29
같이 걸어서 만든 마기라스라 더 애정이 크시겠어요♡.♡
체육관 배틀에서도 레이드에서도 든든한 한몫하는
마기될거에요^^*
딱구리 2017.10.25 06:12
축핫삽니다~^^
바다사랑2 2017.10.25 06:14
대단하심다...^^
영거니 2017.10.25 06:47
부럽습니다
ljh임 2017.10.25 06:59
대박이며 부럽습니다.^^
Manrap114 2017.10.25 07:13
백마기~
다둥이아빠 2017.10.25 07:58
부럽습니다. 백마기 잡고 싶네요.
으니곰돌 2017.10.25 07:58
와 축하드려요 100마기라니!
mongma 2017.10.25 08:04
부럽.
백곰 2017.10.25 08:19
축하삽니다
이철심 2017.10.25 09:07
축하드립니다
acekim70 2017.10.25 09:28
축하드립니다. 갓마기!!^^
코난 2017.10.25 10:45
애정마기네요
꿀벌이 2017.10.25 10:53
100 에버라스 부럽네요
고추잠자리 2017.10.25 10:53
백애버가 나오기는 하네요
수야 2017.10.25 11:35
우와 알에서 백에버가 나오는 군요~~~ 넘 부럽고... 또 축하드립니당~~ ^^
마영 2017.10.25 12:08
축하드려요
닭님 2017.10.25 13:44
축하합니다
SimJ 2017.10.25 14:28
크.. 부럽습니다
원맨 2017.10.25 16:05
축하드립니다
도우니 2017.10.25 17:07
저도 알에서 나온 애버러스 진화해서 100마기 하나 있어요
뀨리이이 2017.10.25 19:18
부럽습니다
서준서하서현아빠 2017.10.25 20:04
축하합니다
닐리리 2017.10.25 21:38
축하합니다!!
IllIllIlIl 2017.10.25 21:50
ㅊㅊ
모카 2017.10.26 08:03
부럽습니다
새벽사랑 2017.10.26 10:06
어떤 어플쓰신거에요? 아비고쓰다가 한달넘게 쉐밴걸렸던 1인입니다ㅜㅜ
♨포고밀렵단장♨ 2017.10.26 11:16
포케지니입니다. 화면을 인식해서 하는거라 안전합니다
뚜무 2017.10.26 10:25
와..전 구십을 못넘어가요ㅠㅠ
Cube 2017.10.27 10:55
부러어요ㅜㅜ
이석준 2017.10.28 07:28
카 완전대박이네요 와~~~
드림러버 2017.10.28 08:22
우어 축하드려요
bluesky 2017.10.29 12:05
부럽습니딘