대전

포켓코인 질문요..

1 가자피카츄 8 1,254 2017.07.25 02:19
이제까지 그냥 체육관을 점령하면 하루에 최대 50코인까지 얻는 것은 알겠는데, 궁금한 점은
예를 들어 7월 1일에 2개의 체육관을 점령하고

1, 첫번째는 하루 지나 돌아오고
2, 두번째는 이틀 지나 돌아왔다면

각각 50 코인씩 총 100코인을 얻는 것인지?
아니면 같은날 올렸기 때문에 둘이 합쳐 최대 50코인을 넘지 않는지?

어느 것이 맞는지 궁금하네요...

Author

Lv.1 1 가자피카츄  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전트벅이 2017.07.25 02:39
돌아오는 날짜만 안겹치면 됩니다 ㅎ
다른날 올려도 같은날 돌아오면 50제한에 걸리구요 ㅎ
쏘리쏘리 2017.07.25 04:50
돌아올때 기준으로 50
여왕의본좌 2017.07.25 06:46
하루 최대50코인받을수 있어요.
홈피에는 최대ㅈ100원이라는 말이 있긴하지만
100원실제로 갇아본분이 없으신거같고
50원이 최대인것같습니다.
하루최대50원이니
똑같은곳이던 다른곳이던 합쳐서 최대 하루 50원받읈수 있어요.
코난 2017.07.25 06:57
현질하라고 반절 줄인것 같아요
vsco 2017.07.25 07:56
체육관에 올린 날짜는 상관없어요.
대뚜 2017.07.25 08:04
좋은 정보 감사합니다~
스티브손 2017.07.25 14:55
매일 50 받고 싶은데 타이밍 맞추기가...
alex 2017.08.16 23:55
그렇군요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 254 명
  • 오늘 방문자 5,297 명
  • 어제 방문자 6,889 명
  • 최대 방문자 7,439 명
  • 전체 방문자 2,926,422 명
  • 전체 게시물 127,372 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand