대전

라이코 레이드 마지막 일주일 화이팅♡♡♡

10 다둥이아빠 18 812 2017.10.24 07:43
3총사 개중에 두번째 전설인 라이코 레이드도 일주일 남았네요. 포획률이 높지 않고 개체값도
낮아서 속상해 했지만 다음 전설을 기대합니다.
남은 일주일 동안 열심히 해서 100프로 꼬옥
잡아 보렵니다. 모두들 100프로 포획 기원합니다.

Author

Lv.10 10 대전다둥이아빠  실버
13,364 (40.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

백곰 2017.10.24 08:17
화이링~
100mir 2017.10.24 08:23
아직 전설몬들이 히나도 없는지라 한번 도전해보고 싶은데. 시간이 읍네요 ㅠㅠ
드림러버 2017.10.24 08:31
화이팅
야야 2017.10.24 08:45
홧팅!!
쏘리쏘리99 2017.10.24 09:15
두마리 잡고 시들...
시간이 별로 없네요
피카츄좋아 2017.10.24 09:48
화이팅입니다
acekim70 2017.10.24 10:00
다들 백라이코 득하세요^^
행복추구 2017.10.24 10:53
백라이코는 영영 나타나지 않는건가??? 나에게만??
한방 2017.10.24 13:35
일주일 홧팅하세요~~^
ljh임 2017.10.24 15:19
솔직히 요즈음은 조금 시들하긴 한데 ....그래도 마지막까지 집중과 퐈이팅 해야죠.^^
수신불가 2017.10.24 15:37
100프로 기원합니다!
딸기러버 2017.10.24 15:46
화이팅하세요~
Manrap114 2017.10.25 07:14
100이란~^^
요동성 2017.10.25 07:20
꼭 백라이코 잡으시길..
찌수 2017.10.25 08:55
ㅠㅠ 저도 백라이코.. 잡고싶네요ㅜㅜ
이철심 2017.10.25 09:09
아쉽기도 합니다.
도우니 2017.10.25 17:09
결국 전 100 못잡고 넘어갈듯하네요
IllIllIlIl 2017.10.25 21:54
ㅊㅊ
카테고리
State
  • 현재 접속자 295 명
  • 오늘 방문자 556 명
  • 어제 방문자 8,322 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,028,520 명
  • 전체 게시물 127,404 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand