대전

빈 체육관에 유령몬?

1 pppterra 14 902 2017.10.24 05:39
체육관을 격파하고 몬을 올리려는데 6몬이 다 차있다고 뜨네요. 3번째인데 이건 뭐죠,
귀신몬이 있나요?
아님 할로윈 버그?

Author

0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

호미 2017.10.24 06:35
포켓몬을 배치한 체육관이 20개가 되면 더 이상 배치할 수 없고
그런 메시지가 나옵니다
오기사랑 2017.10.24 18:30
20개나 올릴 곳이 있는게 더신기..ㅎㅎ
Manrap114 2017.10.25 07:15
오~ 그렇군요^^
와성 2017.10.24 06:38
무섭네요
다둥이아빠 2017.10.24 07:46
그러게요.무섭네요.
평소 같았으면 그러려니 했겠지만...
할로윈 이벤트 기간이라... 오싹^^;
저도 가끔 체육관에 자리가 남아 있어서
넣으려고 하면 슬롯이 차있다는 맨트를
보곤 했죠. 이상하다 생각했는데...
백곰 2017.10.24 08:18
있나보네요
쏘리쏘리99 2017.10.24 09:16
유령몬..ㅎㅎ
닭님 2017.10.24 09:18
흠 다른계정쓸때 투폰에서 서로 로긴되어 있으면 그렇던데
으니곰돌 2017.10.24 12:43
헉 ㄷㄷㄷㄷ
한방 2017.10.24 13:37
[e:em21]
ljh임 2017.10.24 15:17
흐흐흐 참고하겠습니다. ^^
한판 2017.10.24 17:27
ㅋㅋ 에러~
수야 2017.10.24 18:14
ㅎㅎㅎ 무섭네요~~^^
IllIllIlIl 2017.10.25 21:57
ㅊㅊ
카테고리
State
  • 현재 접속자 346(1) 명
  • 오늘 방문자 2,937 명
  • 어제 방문자 8,245 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,107,701 명
  • 전체 게시물 127,429 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand