대전

피카츄의 날 인듯

6 복수동킹 10 838 2017.10.23 16:12

로켓맵에 피카츄만 짠뜩 나오네요

모자쓰고 나옵니다.

근데 박사에게 보낼려닌 겁주는 데요??

진짜로 보낼꺼냐고????
모자쓴건 안보낸다고요..ㅋㅋ

뭐 있나요??

Author

Lv.6 6 대전모찌  실버
6,484 (32.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

wide**** 2017.10.23 17:18
한꺼번에 박사한테 보내다가 귀중한 포켓몬도 보낼까봐
나이언틱에서 마련한 구제책(?)이라고 하더라구요.
다중 선택이 안될 뿐, 하나씩 보내는 건 됩니다.  ^^
승인 2017.10.24 06:08
네 한마리싹요
승인 2017.10.23 18:05
고스트 많아요
닭님 2017.10.23 18:42
아마고스트는 안보이게 하신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복수동킹 2017.10.23 21:14
답변 감사 합니다 ^^
이철심 2017.10.23 22:25
고스트 이밴트라 많습니다
HONGPYO 2017.10.24 06:29
전설몬스터들도 똑같아요. 한번 더 확인 후 보내집니다. 코스튬 피카츄도 거기에 포함된거죠.
이석준 2017.10.24 20:00
IllIllIlIl 2017.10.25 21:59
ㅊㅊ
카를로스 2017.10.25 23:24
ㅋㅋ 애매하네요
카테고리
State
  • 현재 접속자 348(1) 명
  • 오늘 방문자 2,947 명
  • 어제 방문자 8,245 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,107,711 명
  • 전체 게시물 127,429 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand