대전

마기 사탕40개 단번에 획득하기

1 마임 14 958 2017.10.23 14:33
레이드배틀에서 마기를  파인열매를 주고 잡으면  사탕 40개 수확이 가능합니다. 이상한사탕은 추가고요.
마기를 잡으세요~~~

Author

Lv.1 1 마임  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

당곰 2017.10.23 15:16
이벤트 덕에 요즘 마기레이드가 개꿀이죠ㅎㅎ
하이에나두목 2017.10.23 16:11
괴력같은 2번씩 진화한 아이들도 파인으로 잡으면 40개입니다ㅎ
복수동킹 2017.10.23 16:11
파인 주고 잡을 수 있으면 초고수 인정 ^^
pppterra 2017.10.23 17:11
아, 마기ㅡ
근데 잘 안뜨네요.
wide**** 2017.10.23 17:19
사탕 욕심에 파인 먹이고 공 던지다가
몇개 안남으면 그냐 잡기라도 하자라는 마음이 되더라구요. ㅋㅎ
산적 2017.10.23 19:19
이벤트덕에 에버를 마기로 키웟습니다...
세종bluesky 2017.10.23 20:10
이벤트 기간중에 마기 레이드 3번 했습니다
2번은 40개 성공, 1번은 도망 갔어요
마임 2017.10.24 08:35
67% 양호합니다.~~
드림러버 2017.10.23 20:13
아하. 파인의 유혹에 넘어가야겠네요
수신불가 2017.10.23 20:20
저도 이벤트덕에 사탕 수급 많이 했네요ㅋㅋ
이철심 2017.10.23 22:25
아 팁감사합니다
ljh임 2017.10.24 02:58
굳 팁 입니다.^^
HONGPYO 2017.10.24 06:27
꿀입니다
IllIllIlIl 2017.10.25 22:00
ㅊㅊ
카테고리
State
  • 현재 접속자 290 명
  • 오늘 방문자 375 명
  • 어제 방문자 8,322 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,028,339 명
  • 전체 게시물 127,404 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand