대전

대전 갈마동에있는 kt연수원 들어갈수없나요?

5 리리리 7 858 2017.07.24 22:43

체육관도 2개있고 스톱도 6개 있던데...

gps하는 사람이 점령하고있는건가 직원들이 점령하는건가모르겠지만

아무나 들어갈수있으면 꿀일거같은데...

Author

Lv.5 5 대전리리리  실버
4,675 (5.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

여왕의본좌 2017.07.25 00:52
일반인은 목적없인  못들어가는걸로 알고있어요.
아마 경비실에 방문자 신고 하시고 들어가실수는 있을지 모르겠지만, 방문시간 이랑 차넘버 다적는곳도 있고.
신분증 보여달라는곳도있고. 관저동 같은경우엔  방문목적획실히 하믄 들여보내주기도하고
몇년전이라 지금은 바뀌었을수도있어요.
리리리 2017.07.25 01:51
흐 그렇군요

머리로는 당연히 kt 연수원이니까 관계자나 업무상 요건이 되어야 함은 이해하는데

그래도 혹시나...했는데 역시나네요 ㅎㅎ

좀아쉬워요 그 근처사는데 단거리에 스탑이랑 체육관 있어서 좋아보였는뎁 ㅠㅠ
구르당 2017.07.25 03:43
정문에서 막아요
대뚜 2017.07.25 08:06
좋은 정보 감사합니다~!!
은하수 2017.07.25 10:20
주말이나 휴일은 들어갈수 있어요~ 저도 주말이나 휴일에  공수급하러 다녀요~
동풍 2017.07.25 12:40
평일에도 가능합니다.
외부 기업이나 단체가 연수원 강의실을 많이 빌려서 사용합니다
오고가는 사람들이 몇 백명은 될거에요?
리리리 2017.07.26 15:26
포켓몬 하러 들어갈수있다는건가요?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 262 명
  • 오늘 방문자 5,336 명
  • 어제 방문자 6,889 명
  • 최대 방문자 7,439 명
  • 전체 방문자 2,926,461 명
  • 전체 게시물 127,372 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand