대전

잠만보가 안돌아 와요

1 100mir 19 1,937 2017.10.23 10:14
시골 근교 좀 떨어진곳에 잠안보 배치했는데 안돌아와요 열매도 안주는데...  왜 안돌아 올까요?
열매주는 사람도 없는것 같은데

Author

Lv.1 1 100mir  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

wide**** 2017.10.23 10:37
잠만보 실종사건이군요.
누군가 체육관을 깨줘야 돌아올텐데 그 체육관이 있는 동네에 포켓몬고를 하는 사람이 없나보네요.
여기나 다른 포켓몬고 커뮤니티에서 해당 지역 게시판에 도움을 요청해보세요 ^^;;;
100mir 2017.10.23 11:45
잠만보 B급이라... 챙기지 않지만 넘 안돌아오니 ^^
승인 2017.10.24 06:09
관심이없나봐요
마스터횸 2017.10.23 11:01
대 참사군요. 일정 기간 지나면 자동으로 돌아오게 하는 시스템이 필요하겟네요
100mir 2017.10.23 11:46
일주일이면 돌아오지 않나요?
juyoung0s 2017.10.23 11:31
큰일이네요 ~ 돌아오라 잠만보야~~!!
으니곰돌 2017.10.23 11:50
흠 잠만보여
닭님 2017.10.23 12:18
금메달 ^^
매너리즘 2017.10.23 13:50
금메달이 되어 좋기는 한데... 왜 안돌아오니~~
하이에나두목 2017.10.23 16:11
금메달이다~
복수동킹 2017.10.23 16:13
열매를 안줘도 안돌아 오나요?>??? 그럼 베리 하나만 줘 보세요 ^^
곰치 2017.10.23 20:22
외진곳이면 시내도 안 돌아 와요 .. 보시고 외진곳은 그냥 좀 낮은 놈으로 ..
백곰 2017.10.23 21:39
어딘지 몰겠지만 저런위치라면 금메달도 큰 의미 없겠네요
다둥이아빠 2017.10.24 00:10
저도 여름 휴가때 지리산 아래 계곡 체육관에 갸라도스를
60일 넘게 지키다가 저의 부케로 때려줘서 데리고 왔네요.
물론 체육관은 금매달 받았구요.
누가 한대 때려주길 바래야 해요.
ljh임 2017.10.24 02:58
전 넘 빨리 돌아올까 무서위 못올리겠어요.--;;
HONGPYO 2017.10.24 06:28
체육관 이름이랑 상황이랑 절묘하게 맞아떨어지는 것 같네요.. ^^;
퐁당 2017.10.24 13:14
와우..저는 하루안돌아와도 징징대는데..힘내세요
뀨리이이 2017.10.25 19:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가출이네요 완전 ㅋㅋ
IllIllIlIl 2017.10.25 22:01
ㅊㅊ