대전

이로치 깜까미 파밍

4 당곰 17 927 2017.10.23 00:06
이로치 깜까미를 잡아보려고 하는데

대전에서 파밍할 장소로 어디가 적당할까요

따로 둥지가 있는게 아니고 전체 지역에서 퍼져 나오니 둥지보다 파밍하기 쉽지 않네요ㅠ

Author

Lv.6 6 대전카푸  실버
6,876 (58.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

ljh임 2017.10.23 04:28
복불복 아닐까요? 잡고싶은 일인입니다. 파이팅하십시요. ^^
딱구리 2017.10.23 06:18
복불복입니다~^^모든지역에 출현하는 시기입니당~^^
Manrap114 2017.10.23 06:28
복불복같아요~
황금잉어킹도 그렇고^^
Citihunter 2017.10.23 07:37
^^
한판 2017.10.23 08:44
랜덤~
모카 2017.10.23 09:21
랜덤입니다.
핫파워 2017.10.23 09:34
자유
100mir 2017.10.23 09:35
랜덤이죠
acekim70 2017.10.23 10:13
랜덤이라 합니다... 잡길 바랍니다^^
마스터횸 2017.10.23 11:00
저도 잡고 싶네요. 황금잉어킹도 아직 없네요. ㅠㅠ
mohanjiae 2017.10.23 11:58
잘 안나와요 황금 잉어킹
피카츄좋아 2017.10.23 15:51
저도 잡고싶네요
한방꾼 2017.10.23 17:08
저도 잡고 싶어요.
HONGPYO 2017.10.24 06:32
그나마 팁이 있다면 몬스터가 특별히 더 많이 나오는 지역에 가시는 정도..? 일 것 같네요. 평소 몬스터들이 나오는 스팟들을 대부분 이벤트몬들로 대체한 거기 때문에 당연하지만 몬스터가 평소 많이 나오는 곳으로 가야 깜까미를 만나기도 수월하겠죠.
족구포 2017.10.25 07:20
어제 맘먹고 깜까미이로치 2시간정도
잡으로 다녔는데 이로치는 못잡았어도
96%하나 건졌네요 ㅎㅎ
찌수 2017.10.25 08:57
저도 잡고싶네요ㅠㅠ
IllIllIlIl 2017.10.25 22:03
ㅊㅊ
카테고리
State
  • 현재 접속자 296 명
  • 오늘 방문자 6,757 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,026,399 명
  • 전체 게시물 127,403 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand