대전

둥지가 바뀐듯하군요...

1 wide**** 29 970 2017.10.21 14:14

수목원 서원 - 깨비참

수목원 동원 - 네이티

청사 광장 - 꾸꾸리

청사 북서공원 - 쏘드라

청사 북남공원 - 망키

청사 동남공원 - 파이리(소둥지)

샘머리공원A (인라인) - 슬리프

샘머리공원C (햇님공원) - 두두

시애틀공원 - 케이시 (소둥지)

갈마공원 - 니드런(암)

유림공원 - 니드런(수)

은평공원 - 뿔카노 (소둥지)

5분 정도 관찰할 결과라 틀릴 수도 있습니다.

잘못된 부분이 있거나 빠진 부분은 댓글 부탁드려요.

Author

Lv.1 1 wide****  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

훈자 2017.10.21 14:19
제가 본거랑 비슷하네요 정리 감사합니다!
보노보노1003 2017.10.21 15:08
이번둥지는 ㅜㅜ
wide**** 2017.10.21 15:10
청사 동북공원 - 브케인 (소둥지)
보라매공원 - 쥬쥬 (소둥지)

추가해봅니다.
뀨리이이 2017.10.22 15:11
쥬쥬 귀엽겠네요..♥
pppterra 2017.10.21 15:50
은평공원 뿔카노 소둥지 고맙습니다.
청사 서문 숲 뿔카노 소둥지는 사라졌겠지요?
왓더 2017.10.21 16:08
오.. 대전가고싶네요
백종호 2017.10.21 18:59
감사합니다
도령 2017.10.21 19:29
좋은 정보 감사합니다
휘형제 2017.10.21 20:42
망키사냥에 나서야겠네요. 격투타입 금메달을 위해.
acekim70 2017.10.21 21:45
남선공원과 뿌리공원은 뭔가요?
은하수사랑 2017.10.21 21:51
수고요
새얼 2017.10.21 22:44
좋은정보 감사합니다...^&^
영거니 2017.10.21 23:46
감사합니다
대왕감자 2017.10.22 01:33
망키라...
pppterra 2017.10.22 03:38
고맙습니다. 덕분에 코푸리 4번째 S 풀강 중입니다.
수신불가 2017.10.22 07:26
감사합니다~
이철심 2017.10.22 08:08
고맙습니다
다둥이아빠 2017.10.22 09:17
둥지 정보 감사요.. 뿔카노 잡으로 다녀와야 겠어요.
ljh임 2017.10.22 11:01
둥지 잡으러 가야겠네요.
뚜무 2017.10.22 12:56
변동 근린공원 망키 소둥지요
룸짱 2017.10.22 13:31
감사합니다 ^^
acekim70 2017.10.22 16:32
은평고원 뿔카노 소둥지네요
바이브로 2017.10.22 22:11
시애틀공원가 봐야겠네요
바람돌이 2017.10.23 06:44
좋은정보감사합니다
ksy노은을지대병원 2017.10.23 08:11
좋은정보 감사합니다^^♡
찌수 2017.10.23 08:49
감사합니다~
이석준 2017.10.24 20:01
아주많이 감사하고있습니다
레클 2017.10.25 14:04
감사합니다
wide**** 2017.10.26 10:04
둔산경찰서 맞은편 공원이 에이팜 소둥지인 듯 합니다.
계속 뜨네요.
카테고리
State
  • 현재 접속자 300 명
  • 오늘 방문자 7,598 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,027,240 명
  • 전체 게시물 127,403 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand