대전

박사에게 몬보내는 건 내일하세요!!

7 YOLOKANG 17 849 2017.10.20 11:31
내일부터 하는 이벤트에는 몬스터 박사에게 보내면 주는 사탕이 두 배인듯 싶습니다.
http://pokemongolive.com/ko/post/halloween2017

그동안 모아뒀던 저CP 마기 / 괴력몬 / 전설새&개 들을 정리하실 기회가 아닐까 싶네요^^

오늘도 즐포고하세요!

Author

Lv.7 7 대전욜로캉  실버
8,583 (67.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

♨포고밀렵단장♨ 2017.10.20 11:41
기대하고있었는데 정말 하는군요.
100데기를 아직 100마기 못만들고 있는데 애버나오면 많이 잡아야겠습니다.
좋은정보 감사합니다.
mongma 2017.10.20 11:47
좋은정보.
징크로다일 2017.10.20 13:02
그렇군요^^
찌수 2017.10.20 13:09
오 좋은정보네요!! 감사해요^^
쭈야 2017.10.20 13:15
아 이런 정리중이었는데 ㅜㅜ
한방 2017.10.20 13:32
열심히 모으고 있어요 ㅎㅎ
jemina 2017.10.20 14:40
ㅜㅜ 오늘 300개 보냈는데요
그린경 2017.10.20 14:44
ㅋ~ 오늘 진화시키고 다 버렸는데...
이철심 2017.10.20 15:14
감사합니다. ^^
미소 2017.10.20 16:25
아껴둬야겠네요 ㅋㅋ
보노보노1003 2017.10.20 17:19
아.. 오늘 많이 정리했는데 ;;
뚱보복어 2017.10.20 18:59
와우 좋은정보 감사합니다!^^
Zeno 2017.10.20 19:14
좋은 정보 고맙습니다
딸기러버 2017.10.20 20:25
못보구 일부 보냈내요ㅠㅠ
바이브로 2017.10.20 23:04
정보 감사합니다
씬나미스틱 2017.10.21 06:29
오호 감솨!!
내공 2017.10.21 07:51
좋은정보 감솨요
카테고리
State
  • 현재 접속자 376 명
  • 오늘 방문자 6,645 명
  • 어제 방문자 8,245 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,111,409 명
  • 전체 게시물 127,431 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand