대전

연휴 마지막날.. 100프로 라이코 포획 도전♡♡

10 다둥이아빠 12 770 2017.10.09 07:41
길었던 연후 마지막 날이네요.
모두들 즐포회 하세요.
아직 도감 등록 못하신 분들은 도감 등록하시고
100프로 잡으세요...화이팅♡♡♡

Author

Lv.10 10 대전다둥이아빠  실버
13,364 (40.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

노노 2017.10.09 08:03
감사합니다
mongma 2017.10.09 08:13
ljh임 2017.10.09 08:47
오우. 모두들 힘내십시오^^
seraph 2017.10.09 09:13
아직 1900+짜리를 못봤네요 ㅜ 화이팅입니다 ㅇ/
예그리나 2017.10.09 09:33
화이팅!
태평동 2017.10.09 10:20
벌써 연휴 마지막이라는게..
보금자리 2017.10.09 11:11
좋은 하루되세요~
TrJay 2017.10.09 12:24
그랬으면 좋겠네요 ㅠㅜ
족구포 2017.10.10 06:33
잡고시프다
노노 2017.10.10 07:05
감지함요
엔젤하우스 2017.10.10 20:14
고개체 1900넘는거 보구싶네요! 스이쿤때도 1600넘는거 못봤네용~
핫스틱 2017.10.16 14:07
화이팅
카테고리
State
  • 현재 접속자 287 명
  • 오늘 방문자 5,498 명
  • 어제 방문자 9,013 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,119,275 명
  • 전체 게시물 127,434 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand