대전

라이코.. 포획율...영 ㅠㅠ

10 다둥이아빠 10 760 2017.10.08 08:33
본케(34) 15대 5 // 30프로  CP 1855~1887
부케(30) 13대 9 // 70프로  CP 1840~1891

라이코는 스이쿤보다.. 더어렵네요.
라이코 100프로 잡는 날까지.. 달려..
모두들 100프로 기원합니다.

Author

Lv.10 10 대전다둥이아빠  실버
13,364 (40.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이철심 2017.10.08 09:52
꼭 잡으실 수 있을 겁니다.
Realapple 2017.10.08 10:55
백라이코 화이팅입니다!!!
영거니 2017.10.08 13:56
즐거운 시간되세요!
휘형제 2017.10.08 15:48
대충 반 타작 생각하면 되는가보네요.
예그리나 2017.10.08 15:50
화이팅!
오디 2017.10.08 19:52
저도 20%밖에 안되네요
으니곰돌 2017.10.09 02:17
전 40%? 전 SS이상이 가지고싶더라구요 ㅠㅠ
ljh임 2017.10.09 04:28
안탑깝네요. 그래도 화이팅 입니다.^^
TrJay 2017.10.09 12:23
저는 현재 30마리중 9마리에요 ㅠㅜ
엔젤하우스 2017.10.10 20:18
라이코 전설중에 어려워요! 저도 이놈땜에 슬럼프에 빠졌습니다.
카테고리
State
  • 현재 접속자 291 명
  • 오늘 방문자 1,638 명
  • 어제 방문자 8,134 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,123,549 명
  • 전체 게시물 127,434 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand