대전

빨리 성장하고싶은데..

1 덤벼 11 764 2017.10.08 06:24

아직 최대 cp가 93% 96%라서 그것마저도 좀 비주류쪽이라 키울게 없네요 -_ ㅠ...........

천안쪽도 로켓맵좀 된다면 정말x1000000000 좋을텐데 

Author

Lv.1 1 덤벼  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

ljh임 2017.10.08 06:26
뭔지 궁금해요. 알려주세요.^^
덤벼 2017.10.08 17:49
피츄랑 니드런암컷이요 ㅋㅋ..
ljh임 2017.10.09 04:31
그래도 잘 키우셔서 레이드도 하시고 레벨 업도 하시고 화이팅 하십시요.^^
오디 2017.10.08 07:15
파이팅!!
덤벼 2017.10.08 17:50
알이 빛을 비출 그때까지 화이팅 ㅠ..
씬나미스틱 2017.10.08 07:40
우선 지나가다가 보이는대로 막 잡으시공~
알을 노려보세영~
 그리고 레이드 할때 양해를 구하시고
슬며시 핸드폰 얹으세용~ㅎㅎㅎ
덤벼 2017.10.08 17:51
ㅋㅋ.. 단톡방에 들어와있긴한데.. 보통 참여하는분들 레벨 보니 30은 된다고 하시더라구요 그 외는 부계정인데 다들 부계정도 저보다 좋은거 가지고 계시니 ㅋㅋ..
산적두목 2017.10.08 07:52
천안 탄톡방을 알아 보세요
레어몹과 랩업에 큰도움 될겁니다
덤벼 2017.10.08 17:51
거의 레이드위주라 레어몹관련 정보는 별로 없네요 ㅠ..
이철심 2017.10.08 09:53
저도 아직 없습니다. ㅠㅠ
영거니 2017.10.08 13:56
즐거운 시간되세요. .
카테고리
State
  • 현재 접속자 291 명
  • 오늘 방문자 959 명
  • 어제 방문자 8,322 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,028,923 명
  • 전체 게시물 127,404 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand