대전

라이코야 제발 좀 잡히렴

1 플요 11 756 2017.10.07 16:36

어제부터 오늘까지 라이코 8판을 했습니다

하지만 전부 못잡았네요..

그 중에 S하고 SS가 두마리 있었는데.....

현재까지 21마리중에 6마리 포획으로 28%네요

그래도 강철멘탈소유자이니 현타따위는 안오고 오기만 생기네요.

언젠간 꼭 백라이코를 잡고 톡방에나 자랑해야겠어요!

Author

Lv.1 1 TrJay  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

예그리나 2017.10.07 17:16
화이팅 100라이코 포획하실꺼에요!
짝맘 2017.10.07 19:56
잘 될거예요~^^
오디 2017.10.07 20:16
열심히  해봅시다
코난 2017.10.07 21:15
꼭잡으실것입니다
Realapple 2017.10.07 21:35
백라이코 곧 품에 안으실겁니다!  화이팅
세르게이 2017.10.07 21:58
화이팅~ㅎ
휘형제 2017.10.07 23:15
그래도 저 보다는 비율이 높으신듯...
정말 안잡히네요.
ljh임 2017.10.08 06:29
그래도 굳 입니다. ~^;;
다둥이아빠 2017.10.08 09:52
플요님♡♡
백퍼 잡기 연습중인걸로..
조만간 백포 포획 소식이 오겠죠..??
같이 백퍼 잡아요..♡♡
예그리나 2017.10.08 17:02
화이팅! 100라코 잡으실꺼에요!
엔젤하우스 2017.10.10 20:23
저도 라이코땜에 돌아버리겠습니다. 14번시도 4마리포획 이중에 한마리는 대리포획이네요!  포획률50퍼센트만 되고,1900넘는거 잡고 싶어요
카테고리
State
  • 현재 접속자 282 명
  • 오늘 방문자 5,028 명
  • 어제 방문자 9,013 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,118,805 명
  • 전체 게시물 127,434 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand