대전

전기개랑 안 맞나봅니다...

1 플요 13 751 2017.10.06 00:01
현재까지 13마리 레이드해서 5마리 밖에 못잡았네요... 놓친애들에 1908짜리도 있는데.. 그거만 생각하면 우울해집니다...

Author

Lv.1 1 TrJay  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

jjuni**** 2017.10.06 02:35
힘내세요 오늘 다 잡으실거에요
케빈 2017.10.06 05:41
화이팅
풍뢰격허 2017.10.06 05:51
어제전적 1승7패입니다 누가 울어야할까요  ㅎㅎ
majin후시기다네 2017.10.06 06:36
힘내세요... 전 1900대 보이지도않습니다 ㅜ
딱구리 2017.10.06 06:40
ㅎㅎㅎ 전 1900대 구경도 못했습니다~힘내세요~^^
예그리나 2017.10.06 06:58
화이팅
딸기러버 2017.10.06 07:33
화이팅하세요
ljh임 2017.10.06 08:21
마음을 비우시고 감자튀김 기름도 바르시고 무상무념의 맘으로 항상 된다는 맘으로 힘내십시오. ^^
오디 2017.10.06 08:44
네번시도  다 물먹었습니다
메뚜기 2017.10.06 09:26
걱정마세요 곧 만개체 잡으실거에요
휘형제 2017.10.06 10:19
평타는 되시는 것 같은데...
이철심 2017.10.06 16:22
어느날 한번에 여러 마리 잡으실 겁니다. ^^
알파 2017.10.07 09:59
화이팅 입니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 298 명
  • 오늘 방문자 4,325 명
  • 어제 방문자 8,322 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,032,289 명
  • 전체 게시물 127,406 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand