대전

나름 운동하다가 망나뇽이 스탑에떴는데 놓쳤어요

12 신뇽 14 746 2017.10.03 18:24
동네 한적한곳에 길도좁고해서
차도많이안다니는곳이 있는데요
길도 가파르고 원래산을 깍아 만들길이라
가파르거든요.
나름볼모은다고 운동한답시고 올라갔다 내려갔다
열심히 하고있는데 망나뇽이 떼 하고 떴지뭐에요
기쁜마음에 얼른잡으려고  맘이 급했는지
한번만엥튕겨나가고 도망가버리네요.

Author

Lv.12 12 대전신뇽  실버
17,488 (47%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

행복추구 2017.10.03 21:43
저런 ㆍ
special1233 2017.10.03 22:09
아 ㅜ
대왕감자 2017.10.03 23:23
하이고 ㅜㅜ
유정환 2017.10.04 00:05
힘내세요
브케이 2017.10.04 03:14
아구 아쉽네요
ljh임 2017.10.04 09:24
이런--;
유튜브청소부 2017.10.04 11:19
ㅠㅜ cp도 높은데
쭈야 2017.10.04 17:36
다음에 기회가 또 오겠죠 힘내세요!!
mirage 2017.10.04 17:58
아구구
하회탈 2017.10.05 06:36
저런
뽀쪽 2017.10.05 08:14
ㅠㅍ
오백조 2017.10.05 08:57
꼭 잡고 싶은 몬은 빈볼 2~3개 바닥에 던지시고 잡으세요~
계룡 2017.10.05 17:56
에고 아쉽네요 또 볼 수 있을거에요
브케이 2017.10.05 21:31
아쉽네요ㅜㅜ
카테고리
State
  • 현재 접속자 299 명
  • 오늘 방문자 4,476 명
  • 어제 방문자 8,322 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,032,440 명
  • 전체 게시물 127,406 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand