대전

경험치 500000+a

9 쭈야 14 733 2017.10.03 09:07
운좋게도 레이드 3곳이 가까워서 행알켜고 돌았더니 5만점이 들어오네요

마지막은 2분남기고 참여해서 1만점만 벌고요

30분에 3곳 빠릿하게 움직이면 성공할수 있겠는데요?

라이코 새로 등록하고 가면서 몇마리 잡으면서 움직였더니 경치가 반을 넘었어요!!

하지만 이틀 동안 다섯번중에 한번 성공한건 안자랑이네요 ㅜㅜ

Author

Lv.9 9 대전쭈야  실버
11,850 (58.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

온새미로 2017.10.03 09:42
제목은 50만점이라는건 안자랑ㅋㅋ
쭈야 2017.10.03 10:56
^^;; 낚시글이 되버렸네요 ㄷㄷㄷ
Realapple 2017.10.03 09:53
역시 행알과 레이드의 조합이 꿀이네요
곰치 2017.10.03 09:54
자랑이시네여
복수동킹 2017.10.03 10:10
오.. 복받은 ㄱ곳에 사시는 군요^^
쭈야 2017.10.03 11:00
카이로 원정갔어요
찹찹찹2 2017.10.03 10:36
ㅊㅋ합니다
mongma 2017.10.04 00:35
굿.
우기부기 2017.10.04 06:53
^^  오타에 다들
유정환 2017.10.04 09:51
와우 전 레이드를 잘 못하는 24랩
휘형제 2017.10.04 10:39
이래저래 대단하시네요
한판 2017.10.04 12:29
축하..
뽀쪽 2017.10.05 08:16
ㅋㅋㅋㅋ
이경준 2017.10.05 21:37
경험치도 중요하죠 아주아주
카테고리
State
  • 현재 접속자 300 명
  • 오늘 방문자 3,832 명
  • 어제 방문자 8,322 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,031,796 명
  • 전체 게시물 127,406 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand