대전

라이코를 잡는데...

8 ljh임 17 694 2017.10.02 09:05
라이코를 잡는데 .....

그때마다 느낌이 다른 듯 해요. 

손 끝에 기름이 뭍어야 잘 될 때도 있고...

감자 튀김 기름요. ㅋ 

여하튼 아직 초보여서 그런듯 해요. ^^

Author

Lv.8 8 대전ljh임  실버
9,949 (49.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

휘형제 2017.10.02 09:38
아침부터 웃고 갑니다.
브케이 2017.10.02 10:48
ㅎㅎ
SimJ 2017.10.02 11:02
감 익히시면 괜찮아질거에요~
딱구리 2017.10.02 11:10
ㅎㅎㅎ 재밌게 말씀하셔서 저도  웃고 나갑니다
성민윤 2017.10.02 11:47
전설 중 라이코가 젤 잘 잡히는 듯~~
13번 중 10번 잡음
잉쿻 2017.10.02 12:34
ㅋㅋ
ljh임 2017.10.02 12:44
웃어주셔서 감사드립니다. ^^
오늘도 즐몬 하세요. ^^
유정환 2017.10.02 13:34
저도 잡고 싶네요ㅠㅠ
블 로거 2017.10.02 18:00
ㅎㅎㅎ
이철심 2017.10.02 18:05
저는 아직 도전도 못해서 ㅠㅠ
ljh임 2017.10.02 19:02
평균 일주일에 두 세번 정도이며 밤 낮  장소를 안가립니다. ^^
곰치 2017.10.02 20:27
감자튀김 ㅋㅋ
피카츄좋아 2017.10.02 20:54
저두 라이코 잡고싶네요~
씬나미스틱 2017.10.03 05:09
ㅎㅎㅎㅎ
[e:em4]
찹찹찹2 2017.10.03 10:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는글이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀쪽 2017.10.05 08:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유후 2017.10.05 09:27
감튀 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 284 명
  • 오늘 방문자 6,411 명
  • 어제 방문자 6,707 명
  • 최대 방문자 7,439 명
  • 전체 방문자 2,940,981 명
  • 전체 게시물 127,377 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand