대전

3성레이드 힘드네요

8 강욱 5 843 2017.07.19 17:41
33렙인데 혼자서 3성은 힘드네요. 몬들을 잘못키우고있어나봐요ㅡㅠ

Author

Lv.8 8 대전강욱  실버
9,126 (1.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

사오정 2017.07.19 18:05
몹별로 상성이 있어서 하나 혹은 둘의 에이스로는 레이드 3성부터는 힘들고요 랩이 33이면 좀 힘들겠네요 35정도에 4이상의 에이스가 있어야 가능할듯 보입니다.
대전사랑 2017.07.19 18:18
솔플 쉽지않죠.
힘내시고 함께 하시는거로
은하수 2017.07.19 18:33
저는 34랩인데 2성만 겨우겨우 하고 있어요~ㅋ 힘내자구요^^
12 yoonee 2017.07.19 19:18
3성 부럽습니다. 전 트렙 27인데 2성 나시 마그마 에레브는 잡는데 또도가스는 오늘 실패하더라구요. 주변에 후딘이나 괴력몬 나와도 그림의 떡이네요 ㅠㅠ
하선아빠 2017.07.20 10:07
33랩이면 망나뇽 6마리로 가능하지 않을까요?
카테고리
State
  • 현재 접속자 292 명
  • 오늘 방문자 3,134 명
  • 어제 방문자 8,303 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,083,095 명
  • 전체 게시물 127,422 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,761 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand