대전

니로우 100% 잡았는데.. 어디에 쓰죠.ㅋㅋ

10 다둥이아빠 6 1,309 2017.09.18 06:59
포켓볼을 25개 써서 잡은 니로우
개체값이100% 대박...
그런데.. 요걸 어디에 쓰죠.
스이쿤 레이드때 함 써봐야 겠네요.
왜 니로우는 진화가 없는거죠..
다음 세대에 있을려나..기대해봅니다.
그래도 100% 기분은 아주 좋네요.

Author

Lv.10 10 대전다둥이아빠  실버
13,364 (40.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

포림 2017.09.18 09:23
니로우 100%는.. 이렇게 자랑할 때 쓰는 겁니다.
wide**** 2017.09.18 09:48
백퍼라니 부럽습니다. ㅎㅎ
seraph 2017.09.18 10:23
니로우 4세대때 진화해요!
한풀이 2017.09.18 13:46
4세대 진화 있나요??ㅋ
구미포 2017.09.18 15:55
100%는 사랑입니다.
엔젤하우스 2017.09.18 16:56
기념용으로 가지고 계세요. 암튼 100퍼 추카해요!
카테고리
State
  • 현재 접속자 295 명
  • 오늘 방문자 788 명
  • 어제 방문자 8,322 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,028,752 명
  • 전체 게시물 127,404 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand