대전

안농~

10 씬나미스틱 8 701 2017.09.16 02:07
저번주 못잡은 안농!!!
어제는 자전거에 부스터 달고 달려서 잡았어요~

Author

Lv.10 10 대전쒼나  실버
13,767 (61.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이티티 2017.09.16 04:20
안농!
보고 싶고 가지고 싶고^^^^^^
다둥이아빠 2017.09.16 06:51
축하드립니다.
저도 잡고 싶네요.. 언제쯤 도감 등록 할수 있을런지.ㅠㅠ
딸기러버 2017.09.16 08:53
축하드려요~~
저두 도감등록하구 싶어요
언제쯤 만날지ㅠㅠ
닭님 2017.09.16 09:45
어제뵈었을수도
은하수 2017.09.16 12:11
축하드려요~ 달려갔지만 골목을 잘못들어가서 놓쳤다는 슬픈이야기~ㅠㅠ
씬나미스틱 2017.09.16 17:57
아긍~ 우짜스까용 ㅠㅠ 담에는 꼭 잡으세용!!
쏘리쏘리99 2017.09.16 14:15
일주일에 한두번은 뜨는  듯
가까운데 뜨기를 바랄 뿐이네요.
마임맵 2017.09.16 14:19
너무 멀어 포기했네요. ㅠㅠ
카테고리
State
  • 현재 접속자 299 명
  • 오늘 방문자 7,497 명
  • 어제 방문자 8,322 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,035,461 명
  • 전체 게시물 127,407 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand