대전

힘들게 레벨36 찍었네요

11 곰팅사랑 17 725 2017.09.14 11:10
힘들게 36레벨 만들었는데 더욱더 힘들게 생겼네요

Author

Lv.12 12 대전곰팅사랑  실버
16,649 (7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

노전월 2017.09.14 11:24
앞으로 좀더 하시면 37~40 되실꺼에요.
곰팅사랑 2017.09.14 12:09
감사합니다
[e:em12]
로켓맵 2017.09.14 11:29
[e:em34]
축하드립니다~
36도 대단한거죠~~~
곰팅사랑 2017.09.14 12:09
감사합니다 로켓맵 덕분입니다
대뚜 2017.09.14 11:42
축하드립니다~
곰팅사랑 2017.09.14 12:10
감사합니다
[e:em42]
♨포고밀렵단장♨ 2017.09.14 11:55
대단하시네요!! 즐렵하시길
곰팅사랑 2017.09.14 12:12
과찬이세요  앞으로 200백만 앞이 캄캄하네요
딱구리 2017.09.14 17:38
추카츠카요
메추리알 2017.09.14 19:00
우와~ 전 아직 한참 멀었는데..^^ 축하드려요~
amber5459 2017.09.14 22:00
축하해요~~~^^
wide**** 2017.09.14 22:59
화면 제일 아래쪽에 보시면 여태까지의 누적 XP를 알 수 있는데,
레벨40까지 누적XP가 2천만인 점을 감안해보면, 1/3도 못 온 것을 발견하게 됩니다.
앞으로 있을 이벤트 기간에 또 열심히 달려보시죠. 화이팅!
맘무 2017.09.15 02:02
저랑 경험치 두배 차이나군요ㅎㅎㅎ 렙업 축하드려요^^
썅썅 2017.09.15 06:59
축하합니다.
100mir 2017.09.15 11:03
축하드립니다
콜라한병 2017.09.16 01:23
축하드립니다!!
쭈야 2017.09.16 22:44
3분에1이라니요!!!  후덜덜덜
카테고리
State
  • 현재 접속자 300 명
  • 오늘 방문자 5,381 명
  • 어제 방문자 8,322 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,033,345 명
  • 전체 게시물 127,407 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand