대전

둥지정보

1 ♨포고밀렵단장♨ 9 1,242 2017.09.12 11:02

확인된 둥지입니다.

쓸만한 둥지가 없습니다.

Author

0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

wide**** 2017.09.12 11:05
쓸만한 건은 없지만 별의 모래를 위해 열심히 잡긴 해야죠. ^^
좋은 정보 감사합니다 ^^
wide**** 2017.09.12 11:10
아참. 제가 보기에는 갈마공원에 텅구리가 많이 뜨더군요.
그리고 갑천변(대덕대교~갑천대교)에 야돈이 즐비합니다.
♨포고밀렵단장♨ 2017.09.12 11:40
삼천중학교 앞에 단단지가 한마리 보이는데 사실 둥지입니다. 5마리 넘게 뜰때도 있습니다.
한풀이 2017.09.12 12:21
블루는 어디에 써먹을수 있나요? 진화하면 그랑블루인데
닭님 2017.09.12 14:19
피카츄는 없어졌군요 ㅠㅠ
대뚜 2017.09.12 15:18
감사합니다~!!
아미르 2017.09.12 21:44
동춘당이 이브이라는 글을 읽은듯합니다
너야너 2017.09.12 22:34
감사합니다
세크티 2017.09.13 11:53
감사합니다 이번에 가볼만한 곳이 없어서 아쉽네요ㅠ
카테고리
State
  • 현재 접속자 299 명
  • 오늘 방문자 5,955 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,025,597 명
  • 전체 게시물 127,403 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand