대전

알통몬 둥지

5 별빛꾹 5 763 2017.09.12 10:30
어딘가요?
어제
한밭수목원에 갔다 헛탕치고왔네요ㅜㅜ

Author

Lv.5 5 별빛꾹  실버
4,643 (3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

wide**** 2017.09.12 11:06
이번 텀에는 딱히 알통몬 둥지라고 할만한 곳이 없는 거 같더라구요.
신뇽 2017.09.12 21:18
대구에요^^
너야너 2017.09.12 22:34
^^
곰팅사랑 2017.09.13 00:05
에구 고생하셨네요 저번에 알통몬 둥지였다가 지금은 둥지가 없고 여러곳에서 한두마리씩 나타나네요 로켓맵 보시고 가셨으면 허탕치지 않았을텐데 업데이트 하게 되면 둥지가 바뀌게 되더라고요
썅썅 2017.09.14 06:50
대구 함 구경가보셈. 구경해싸가 쓰러질뻔.
한번 가보구 싶다는 맘이 절로 생기네요. ㅋㅋㅋ
카테고리
State
  • 현재 접속자 287 명
  • 오늘 방문자 2,655 명
  • 어제 방문자 8,322 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,030,619 명
  • 전체 게시물 127,404 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand