대전

소용돌이 찍어봤습니다.

9 아미르 6 2,183 2017.09.10 00:25
내가 올린 체육관이 깨지고 있을때 포켓몬이 지쳤다고 뜨는 시기에
 포켓몬 통해 체육관으로 이동해서 열매 먹이려고하면 체육관이 멀다고 멘트 뜹니다.
그런후 체육관나오면 사진처럼 뜹니다.

Author

Lv.1 1 대전아미르  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

미돌 2017.09.10 00:31
체육관에서 배틀하고 있어서 그런가봐요 ㅋㅋ 네트워크 오류나 좀 어떻게 해줬으면 좋겠어요 느그언틱 새끼들 ㅠㅠ
찬가여행 2017.09.10 00:45
전 무슨일인가 가운대 가면 뭐 생기는줄 알았어요
대왕감자 2017.09.10 10:07
ㅇㅇ 저도 해보니까 체육관으동하면 나오더라구요 그런데 자꾸 오류가 나는거 같아요
라프라스 2017.09.10 14:04
간지폭풍이네요 ㅋㅋㅋ
예비교사 2017.09.10 17:05
혹시 캐릭 자체가 포켓몬인가요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닭님 2017.09.11 17:28
완전 멋있는데요
카테고리
State
  • 현재 접속자 323 명
  • 오늘 방문자 2,430 명
  • 어제 방문자 8,599 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,065,375 명
  • 전체 게시물 127,415 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,761 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand