대전

유림공원 근처 루주라 잡으실분 잡아가세요

1 대전미눗 10 770 2017.09.09 20:11

유성구청 뒤 어은어린이공원 루주라 극소둥지네요 계속 한마리씩 자꾸자꾸 끊임없이 뜨고 있어요ㅋㅋ 

우연인줄알았는데 둥지인거 같아요 필요하신분들 데려가세요~Emotion Icon

Author

Lv.1 1 대전미눗  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전미눗 2017.09.09 20:13
세븐일레븐 체육관 쪽 놀이터 있는 공원이예요~
송강30발러 2017.09.09 20:27
좋은정보 감사해요!!
기다림 2017.09.09 21:01
감사합니다
오소리 2017.09.09 23:07
감사합니다!
샤미드 2017.09.09 23:21
감사합니다.
아미르 2017.09.10 00:13
지나갈때 한마리씩 납치해가야겠네요.
감사합니다~
대전미눗 2017.09.10 01:03
한마리씩나오고 규칙적이지 않지만 자꾸 나오길래 방금 한마리 납치하고 오는길입니다~
찹찹찹2 2017.09.10 07:37
정보 감사합니다 ㅎㅎ
dudfhd1126 2017.09.10 14:53
감사합니다
메추리알 2017.09.11 11:26
감사합니다^^
카테고리
State
  • 현재 접속자 287 명
  • 오늘 방문자 5,491 명
  • 어제 방문자 9,013 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,119,268 명
  • 전체 게시물 127,434 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand