대전

스이쿤을 처음잡았습니다

7 으니곰돌 29 721 2017.09.05 21:32
B입니다 실화?

Author

Lv.7 7 대전으니곰돌  실버
8,881 (86.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

야야 2017.09.05 22:04
앞으로 좋은거 더 많이나올거에요~ㅎㅎㅎ
김뚫딸 2017.09.05 22:12
10.10.10 ㄲㅂ
아미르 2017.09.05 22:15
저는 100%도 필요없습니다.
1600 넘은 아이가 뜰때까지 달리려고합니다.
피카츄1 2017.09.05 22:33
도감용 부럽네요
딸기러버 2017.09.05 23:24
저두 백퍼 없어도 되요..1600대 나와주면 감사하죠..
포고포고 2017.09.05 23:50
아직 시간 많이 남아 있으니 힘내세요!
샤미드 2017.09.06 00:37
축하드립니다.
노전월 2017.09.06 01:19
축하드려요.
수야 2017.09.06 06:00
축하드려요~~^^
칠색조 2017.09.06 06:16
도감등록 축하합니다
딱구리 2017.09.06 08:18
ㅊㅋㅊㅋ요
백곰 2017.09.06 09:02
축하드립니다
ldcpaul 2017.09.06 09:46
레이드하고싶어요 맨날 솔로레이드만 ㅠㅠ
태양 2017.09.06 10:17
축하 합니다.
한풀이 2017.09.06 11:56
저도 처음 잡은 친구가 이 친구...ㅡㅡㅋ
태양 2017.09.06 20:57
축하합니다
ccvvip 2017.09.07 00:09
부럽네요~~
매쓰맨 2017.09.07 01:17
축하
오소리 2017.09.07 09:20
축하드립니다 앞으로도 많이 잡으세요 ㅎㅎ
mohanjiae 2017.09.07 09:53
축하드립니다
발러 2017.09.07 10:52
축하드려요
고무 2017.09.07 10:55
축하드립니다~
태양 2017.09.07 11:09
축하 합니다
rlawog 2017.09.07 12:08
레이드 해야되는데ㅜㅜ부러워요
아리가또옹 2017.09.07 20:06
ㅊㅊ
노겟맵 2017.09.08 01:29
아이폰 앱인가요?
정블리b 2017.09.08 01:54
포케지니라는 아이폰어플이요!
정블리b 2017.09.08 01:53
축하드려요 ㅎㅎ
ACDC 2017.09.08 05:59
축하드려요