대전

이제 시작하는 초보입니다.

9 메추리알 22 730 2017.09.05 10:45

수고하세요.

Author

Lv.9 9 대전메추리알  실버
11,845 (58%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

포림 2017.09.05 10:47
이제 시작하셨으면... 수고 많이 하세요.
수야 2017.09.05 10:48
수고하세요~~ 화이팅입니당~~ *^^*
푸키 2017.09.05 11:14
득몬하세용
다니엘수호 2017.09.05 11:42
환영합니다. 아자 아자
노전월 2017.09.05 13:47
많이 잡고 많이 잡고 많이 잡으세요
대뚜 2017.09.05 15:27
환영합니다~
뽀쪽 2017.09.05 17:31
안녕하세요 ㅎ
wide**** 2017.09.05 17:49
열심히 하면 하루에 레벨 한두단계도 오르는 재미도 있죠. 화이팅!
amber5459 2017.09.05 18:20
눈에 보이는대로 많이 잡으세요~~
포고포고 2017.09.05 19:09
ㅋㅋㅋㅋㅋ 별모레는 무조건 모으셔야 합니다!!!
100mir 2017.09.05 21:21
열심히 하셔요ㅡ
야야 2017.09.05 22:05
안녕하세요~
딸기러버 2017.09.05 23:22
화이팅하세용
수야 2017.09.06 06:01
수고하세요~~^^
칠색조 2017.09.06 06:17
많은정보를 통하여 즐거운 포고를 즐기세용
맘무 2017.09.06 16:41
구구, 뿔충이, 캐터피 얘네들 많이 잡으셔서 사탕 넉넉하게 모으신 다음 행복의알 켜놓고 한번에 진화시키세요
ds**** 2017.09.06 21:20
대전 카톡방 찿아 가셔서 지원 받으세요
노하우
콜라한병 2017.09.07 01:15
화이팅!!
송강30발러 2017.09.07 07:32
수고하세요 ㅎㅎ
한풀이 2017.09.07 08:33
화이팅입니다
고무 2017.09.07 10:54
레벨은 금방금방 오릅니다!
백만송이 2017.09.08 06:34
즐겁게 게임하세요~~건강해지십니다^-^
카테고리
State
  • 현재 접속자 291 명
  • 오늘 방문자 1,895 명
  • 어제 방문자 8,322 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,029,859 명
  • 전체 게시물 127,404 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand