대전

도감이 이상해요 왜이러죠?

9 다라 17 743 2017.09.04 12:50
업뎃되고난후.도감보면 이런데 왜그런거죠.?

Author

Lv.9 9 대전다라  실버
12,349 (86%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이티티 2017.09.04 13:42
무슨 문제일까요.
도감을 보다 깜짝 놀랐네요..
오슬로 2017.09.04 16:47
저도 업뎃한뒤로 포켓몬, 도감메뉴도 저렇고 캐릭터도 검게 자주 변하더라고요
으니곰돌 2017.09.04 16:48
저도 자주그러더라구요 ㅠㅠ
T turtle 2017.09.04 18:03
렉인것 같아요 저도 자주 그래요 ㅠ
야야 2017.09.04 18:04
저도 그래요 ㅜ
변원근 2017.09.04 21:37
저도 그래도.. 패치 되면 나아 지르나요??
수야 2017.09.05 06:02
저도 그래요~~
백만송이 2017.09.05 06:17
오류인듯해요~~
저도오늘 그렇더라구요!!
100mir 2017.09.05 08:03
저도 그렇게 나와서 껐다가 키곤해요. 아무래도 업데이트후 버그가 아닐지...  생각이 드네요
호나 2017.09.05 09:19
저도 도감도 그렇고 캐릭터도 검은 유령처럼 나와 밴에 걸렸나 했는데 그건 아닌거 같군요
은하수 2017.09.05 22:40
저도 도감도 오류이고 제 캐릭터는 그림자네요~ㅎ
흑곰 2017.09.06 06:09
이번 업뎃후 오류, 버그가 많아진듯 합니다 ㅡㅡ
태양 2017.09.06 10:18
버그인것 같네요
빡친까마귀 2017.09.06 22:18
저도 그래요
한풀이 2017.09.07 08:33
빨리 수정되었으면 좋겠네요ㅡㅠㅠ
고무 2017.09.07 11:15
패치후 버그같군요
미돌 2017.09.10 00:17
저만 그런게 아니었네요 제 폰이 구린줄 ㅠㅠ
카테고리
State
  • 현재 접속자 299 명
  • 오늘 방문자 4,001 명
  • 어제 방문자 8,322 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,031,965 명
  • 전체 게시물 127,406 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand