대전

서비스를 잠시 열였는데..

M 로켓맵 4 723 2017.07.05 10:12

아직 해싱서버에 문제가 있네요.

다른지역들도 잠시 서비스를 열었는데 확인 가능하신분은 확인 좀 해주세요.

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

울산II강민호 2017.07.05 10:28
울산 데기라스 발견이요. 잠만보 망나 미발견. 대체로 잘 나오는듯 합니다.
포켓몬JTR 2017.07.05 10:35
그나저나 치코리타 많이보이네요.
하선아빠 2017.07.05 11:16
전주는 보였다가 점점 사라지고 있어요.
대전트벅이 2017.07.05 11:21
대전 현재는 안보이고 있습니다.
카테고리
State
  • 현재 접속자 300 명
  • 오늘 방문자 7,490 명
  • 어제 방문자 8,986 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,018,327 명
  • 전체 게시물 127,401 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand