대전

대전에서 계룡시 부분 말인데요...

M 로켓맵 10 813 2017.07.16 16:11

해피너스도 나오고 마기라스도 나오고 ...

다 좋습니다.

이곳은 카페운영시 대전매니저가 매니저 활동을 해보겠다고하여

추가하여 줬는데 이제 게임을 접은듯한데 어떻게 처리하까요?

대전분들도 이곳에서 많이 활동을 하시는지..

이곳에 사시는분이 한분 계신거 같던데

어떻게 처리하면 좋을지 의견들좀....

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

동풍 2017.07.16 16:57
저도 궁금했었습니다
활동하시는 분이 계신지 모르겠지만
대전에서 잡으러 갈 수 있는 거리가 아닙니다
아직 대전도 스캔 안되는 지역이 있는데 그런 곳에 활용하심이 좋을 것 같습니다
계룡시 2017.07.16 20:45
제가 계룡시에 살고있습니다.
카폐 옮기기 며찔전에 알게되어 며칠안되었지만,
맵을알게되어 오늘도 열심히 뚜벅이 하고왔습니다.
지금저장면은 뚜벅이로 잉어킹 사냥나갔다가 왕복 5키로 조금 안됩니다
걸어서 단ᆞ오는동안 저런 핫템이 떴더라구요
거의 4분남겨놓은시점 이라서  잡지는못하고  왜그시간에  몽땅
출현했을까 싶네요.아쉬웠어요.
제가사는동네는 스캔은 안되지만 스탑주변으로 부분스캔이 되서
감사히 보고  이용하고 있습니다.
까칠여사 2017.07.16 21:10
헐...저도 계룡시 유저인데ㅠㅠ
매일 아침 인사를 계룡시 라고 확인해 드려야했던 건가요?
그냥 조용히 대전맵에서 계룡까지 열심히 옮겨와서 이용했는데...
계룡을 버리지 마셔요~~~!!!
까칠여사 2017.07.16 21:15
오늘은 계룡시 대박이었군요ㅜㅜ오늘은 차가없어서 걍 집에만 있었는데...
로켓맵 2017.07.16 21:23
까칠여사님이 계룡이시군요. ㅎㅎ
버리지 않습니다.
눈설레 2017.07.16 21:35
시골이라서 포켓몬고 하기 너무힘들었었는데 로켓맵 덕분에 요즘 희귀포켓몬 모으는 재미에 푹 빠져있는 계룡시 유저에요!!
앞으로 열심히 활동하려고 노력할테니 계룡시 잘봐주세요!!!
동풍 2017.07.16 21:55
계룡시에 많은 분들이 계시네요
제 성급한 답글에 마음 상해하시지 마세요 죄송합니다ㅠㅠ
앞으로도 로켓맵과 즐거운 시간 보내세요
whitebya 2017.07.19 16:19
계룡에도 많이 하시네여
불타는레페 2017.07.19 17:30
뭔가 짠하다.. 계룡시님들 힘내여!
kdhk4191 2018.01.10 20:35
계룡사람입니다!