대전

세븐일레븐이 체육관으로!!

8 효니 20 666 2017.08.31 04:59
돌아다니다 보니 세븐일레븐이 체육관으로 바꼈네요!

Author

Lv.8 8 대전포고포고  실버
9,374 (16.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

딸기러버 2017.08.31 05:14
오늘부터인가봐요..
신뇽 2017.08.31 06:10
방금 보니 바뀌긴했는뎨
차델곳이 없어서 스탑만돌리는것으로 만족해야겠어요
강욱 2017.08.31 06:35
그러게요 깜짝ㅋ
흑곰 2017.08.31 08:26
이게 무슨일 일까요..
코인스 2017.08.31 09:00
그러게요 근처에 체육관이 많이 생겼네요 ^^
호나 2017.08.31 09:07

이번 전설몬 레이드로 분위기 탔으니 트레이더들 앞으로 더 붙잡아 두려는게지요
freektlee73 2017.08.31 09:24
체육관이 많아졌습니다. ~
수찬라프라스 2017.08.31 09:31
세븐일레븐이랑 계약했나봐요. ㅎㅎㅎ
Dlem 2017.08.31 09:59
저희 집 근처에 있는 세븐일레븐은 예전부터 체육관이었는데 다른곳은 아니었나요?
문프로 2017.08.31 09:59
둔산동에 체육관이 더 많아졌어요 마기라스가 많이 뜨면 좋겠네요.
mohanjiae 2017.08.31 11:22
체육관이 많아졌어요 좋아요
핫스틱 2017.08.31 15:33
근처에 2개나 생겨서 좋네요
대왕감자 2017.08.31 15:39
동구에도 마기 많이 주세요 ㅎ
노전월 2017.08.31 16:34
체육관에 레이드 보스를 얼마나 뿌릴려고 .....
포림 2017.08.31 16:40
체육관이 넘 많아져서 레이드할 때 어디를 말하는 건지 혼선이 있습니다.
귀정 2017.09.01 08:58
체육관이 많아서 좋아요
코오 2017.09.01 14:55
ㅎㅎ
하비맨 2017.09.01 17:20
많아지긴 많아졌네요 ㅎㅎ
코난 2017.09.01 19:32
책관이 많아지니 여유가 있네요
쭈야 2017.09.02 08:28
세븐일레븐에서 와이파이만 터지면 되는데