대전

알통몬 둥지

11 곰팅사랑 17 1,879 2017.07.13 10:29
여기가 갑자기 둥지가 되었네  요것들 다포획하고 싶네

[이 게시물은 로켓맵님에 의해 2017-07-13 11:03:14 자유게시판에서 이동 됨]

Author

Lv.12 12 대전곰팅사랑  실버
16,649 (7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

로켓맵 2017.07.13 10:30
잠만보 작살내시더니.. 이제 알통몬 작살나게 생겼네요~
곰팅사랑 2017.07.13 10:34
ㅋㅋ 괴력몬 진화시킬려면 요놈들 마구마구 잡아야 되지 않을까요 이게 로켓맵 덕분아니면 불가능하죠 감사드립니다
곰팅사랑 2017.07.13 10:31
파인열매 먹여서 싹쓰리하면 사탕이 48개 대박인데
[e:em49]
레밍턴 2017.07.13 10:36
곰팅님 쉬엄하세여...몸상하실라...대구도 알몬통 좀 보내주시고요.
로켓맵 2017.07.13 10:42
곰팅사랑 및 제가 아이콘좀 등록했습니다.
곰팅사랑 2017.07.13 12:43
헐~~대박  진심으로 감사합니다
[e:em66]
하선아빠 2017.07.13 11:32
아. 부럽습니다. 얼마전 전주에도 4마리 정도 나오는 소둥지가 있었는데 알통몬이 이리 중한지 몰랐어요. ㅜㅜ
곰팅사랑 2017.07.13 12:45
그러게요 체육관 업데이트 되고부터 괴력몬위력 때문에 요것들이 귀중해졌답니다
호미 2017.07.13 11:55
어제까지는 샘머리공원이더니 이제는 한밭수목원으로 이동했네요. 쟤네들은 공원을 좋아하는듯
곰팅사랑 2017.07.13 12:46
둥지가 자주 바뀌는것 같네요  방가여 
[e:em28]
포켓몬JTR 2017.07.13 20:40
둥지가 2주 마다 바뀜 ㅎㅎ
포켓몬JTR 2017.07.13 20:56
대전 둥지

유림공원:꼬부기
은평공원: 페이검
샘머리공원a:쥬쥬
          C:무우마
정부청사광장:이상해씨
갈마공원:야돈
변동근린공원: 노고치
서대전네거리:쥬쥬
뿌리공원: 구구
        한밭수목원 동관: 투구
                  서관:  알통몬
숲의공원 A:쏘드라
              B:뚜벅쵸
              C:콘팡
              D:이브이
남선공원: 디그다
동춘당:블루
보라매공원 마자용 (소규모)
중리근린공원: 단단지

By  포켓몬JTR
순종미소 2017.07.13 21:20
감사용 ㅋㅋ 알통몬 잡으러 가야하는데 짬이 안나용  ㅠㅠ
곰팅사랑 2017.07.13 21:44
시간나실때 많이 잡으세요  꼭
[e:em87]
곰팅사랑 2017.07.13 21:46
알통몬밖에 쓸게 없네요
동풍 2017.07.14 07:39
집근처 햇님 공원 알통몬 소둥지 없어졌어요
있을때 많이 잡았어야 하네요 ㅜㅜ
imperialquantum 2017.07.19 16:12
ㅋㅋ 무슨 Gym 보는줄 ㅋㅋㅋㅋ