대전

해피너스 전룡을 하루 저녁에..득템

1 ♨포고밀렵단장♨ 13 1,225 2017.08.23 11:44

어제밤 수목원 가는 길에 테크노 수변공원에서 해피너스 잡고 수목원에서 파이리 잡다가 집에가려고 주차장오니까 전룡이 떠~억 그래서 잡았죠. 뭐 둘다 그저 그렇습니다라고 나오네요

오늘은 집에있는데 내 방 앞에 나시가 떠서 잡고 ..

좋은 하루 되시고 즐렵 하세요!

참 안농은 영어의 Unknown의 뜻이랍니다.

Author

0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

호미 2017.08.23 11:53
안농의 번역은 아주 충격적이네요 ^^
핸디 2017.08.23 11:53
해피랑 전룡 둘다 귀한아이들인데 하루에 잡으시다니.. 운수대통하셨군요! 축하드립니다
♨포고밀렵단장♨ 2017.08.23 11:58
감사합니다. 존 하루 되세요!
사랑아 2017.08.23 11:58
해피너무 너무 너무나 부럽습니다...
용가리 2017.08.23 13:11
와부럽네요
hj3051601 2017.08.23 13:32
축하드립니다
강욱 2017.08.23 13:46
운이 좋으시네요ㅎ
대뚜 2017.08.23 16:49
축하드립니다~
효니 2017.08.23 19:53
부럽네용!!축하드려요
나인 2017.08.23 20:00
ㅊㅊㅊㅊㅊ
incept 2017.08.23 21:07
부럽네요
로제 2017.08.24 21:33
헐 야생 전룡 부럽네요!!
로제 2017.08.24 21:34
안농 충격적2
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
277 리자몽이나 이상해꽃 거북왕 코뿌리 등 이런류 잡으실 분 언제든지 불러주세요 유림근처라면 댓글+5 1 대전미눗 2017.08.24 758 0
카테고리
State
  • 현재 접속자 382 명
  • 오늘 방문자 6,310 명
  • 어제 방문자 8,996 명
  • 최대 방문자 9,014 명
  • 전체 방문자 2,999,119 명
  • 전체 게시물 127,396 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand