대전

대전 카톡모임알림

1 포터 8 908 2017.08.23 04:22
모르고 카톡 나가기를 눌러서  사라졌어요 어제 오후 2시경 이느님 인가 이글보시면 재초대좀여 저는 포터입니다 포터/Lv33/중구/미스틱 기억해주시길  이느님이  아마 유림공원

Author

Lv.1 1 포터  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

으나 2017.08.23 08:22
이 채팅창은 오픈채팅이라 따로 초대 이런건 불가능하구요, 카톡에 채팅창에 보시면 노란색 동그라미 하나 있어요. 그거 누르시면 하얀색 동그라미 창이 세개 뜨는데요 그중에서 오픈채팅 누르시고 검색창에 대전포켓몬고레이드 를 치셔서 미꿈님이 방장이신 제일 사람 수 많은 방으로 들어오시면 됩니다. 하나더!!  대전 중구,서구 포켓몬고 레이드 라는 방은 중구와 서구 지역을 커버하니 그쪽도 들어가시면 주변분들과 정보 나눌 수 있으실듯....
포터 2017.08.23 11:57
으나님덕분에 해결했네요  유림공원왔는데 조용하네요 ㅋㅋㅋ
아보크 2017.08.23 09:25
오픈톡방이라 초대가 불가능합니다
wide**** 2017.08.23 09:25
윗분 말씀처럼 오픈되어 있어서 카톡에서 검색으로 들어올 수 있습니다.
해융 2017.08.23 10:05
오픈톡방이라 초대가 불가능합니다
용가리 2017.08.23 13:19
답변고맙습니다
나인 2017.08.23 20:01
저도 나가지면 검색해봐야겠네요...^^
로제 2017.08.24 21:39
아 오픈챗은 초대가 불가하군요;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 415 명
  • 오늘 방문자 3,781 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,005,632 명
  • 전체 게시물 127,397 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand