대전

ivgo 쉐도우벤

8 니푸르 17 1,749 2017.08.21 16:46

포켓몬 초보인데...

귀동냥으로 ivgo 인스톨후 며칠 사용했더니 바로 ivgo 쉐도우벤에 걸리더군요.

포켓몬 초보분들은 조심하셔야 할듯...

포켓몬 고 플러스로 쉐도우벤을 우회할수 있다는 주장도 있지만...

포켓몬 고 플러스는 약한 놈들만 잡을뿐 쓸만한 포켓몬은 잡지 못합니다.

참고하세요

Author

Lv.8 8 대전니푸르  실버
9,979 (51.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

하로 2017.08.21 16:50
포켓몬 고 플러스로 우회한다뇨 쉐도우밴은 iv go 같은 어플사용하는사람들이 받고있어요
떠려니 2017.08.22 16:38
포켓몬고 플러스로 잡으면 쉐도우밴으로 나오지 않는 포켓몬도 잡을수 있다는 이야기 같은데요. 저도 이런 이야기는 들은적이 있네요
하로 2017.08.21 16:53
gps 조작하는사람들 스나이핑 계속 하는거보면 간단하게 반박할수있습니다
니푸르 2017.08.21 16:55
블로그에서 그렇게 말하는 사람이 있다는 말이지... 제 주장이 아닙니다. 저도 그거보고 '주장이 있지만'... 이라고 적은겁니다.
포켓몬고 플러스로 쉐도우벤을 어떻게 할 수 없다는 것은 저도 압니다.
하로 2017.08.21 17:13
그냥 그렇다는말인대 공격적이였나요
니푸르 2017.08.21 21:06
공격적으로 느껴서 답글 올린것이  아닙니다.
그냥 설명을 보충하는 것이었습니다.
즐거운 하루보내세요.
니푸르 2017.08.21 16:56
어쨋든... ivgo는 삭제가 최선...
비수 2017.08.21 16:57
아이븨고 계정연동하는거라서 쉐도우벤 먹은거에요.
ivgo삭제하시고 안드는 Calcy IV, 아이폰은 포켓지니 쓰시면 됩니당~~
니푸르 2017.08.21 17:04
네 정보 감사합니다.
니푸르 2017.08.21 17:01
제가 사용해본 결과,,, 포켓몬 고 플러스는 별모래와 포켓스탑에서 도구 수집용으로 사용하시면 매우 유용합니다.
대뚜 2017.08.21 17:20
아하 그렇군요..
나인 2017.08.21 21:26
아...삭제라...
규니 2017.08.21 23:55
계정연동이면 바로 그만두는게 좋지요.. 포고플은 듣기로 일반 몬스터 볼을 직구로 던지는 것과 같은 확률이기에 포획률이 상당히 낮은걸로 알고 있습니다. 물론 예전에 들은 카더라입니다. 다만 백그라운드 실행이 되고 그로인해 차량 이동중에도 사용가능한 이점이 크죠
wide**** 2017.08.22 09:13
안드로이드에서도 포켓지니 앱이 나왔네요.
아이폰처럼 직접 캡쳐해서 수동입력하는 과정없이 자동으로 되어서 그나마 다행이랄까요.
다둥이아빠 2017.08.22 14:43
IVGO 쉐도우벤에.걸린지 10일째...
구구와 꼬렛만 나옵니다.
구구랑 친구될듯 싶네요.
IVGO 설치되신분들은 바로 삭제해주세요.
다른 포켓몬등 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
니푸르 2017.08.22 18:42
쉐도우벤은 10일지나면 풀리다고 하니... 내일부터는 보실수 있을겁니다...
로제 2017.08.24 21:47
자도 같은 경험을.. 다행이 열흘만에 풀려서