대전

슬슬 건물윤곽이 보이기 시작하네요!

7 Tandolfriend 6 752 2017.08.18 10:23
몇달전에 도쿄 갈일이 있어서 포켓몬고를 켰는데, 왠지모르게 게임화면이 생경하더라구요.
왜지..하고 자세히 보니 게임화면에 지형뿐 아니라 건물 윤곽이 전부 세세하게 그려져있더군요.
제가 집이 서울이라 서울에 자주 가는데, 얼마전에 보니 전과 다르게 건물윤곽이 좀더 자세하게 보이기에, 오 서울쪽도 이제 업데이트 되는 건가..했는데
오늘 보니 대전 지역 일부도 건물윤곽이 대강 보이기 시작하는 것 같네요!
게임에 딱히 영향을 주는 요소는 아니겠지만.. 발견한게 신기해서 올려봅니다ㅎㄹ 다른 분들도 혹시 느끼셨나요~?

Author

Lv.7 7 대전Tandolfriend  실버
8,511 (63.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Tandolfriend 2017.08.18 10:27
아.. 지금 보니 아닌 것 같기도 하네요ㅠㅠ 흠 업데이트 되는 요소가 아닌 건가..ㅠ
파오리 2017.08.18 10:41
그렇군요...그럼 일본은 우리랑 이미지가 다르겠군요~
alex 2017.08.18 23:48
그렇군요. 기대되네요.
해융 2017.08.19 10:54
^^*
논산메타몽 2017.08.20 08:44
ㅎㅅㅎ기대기대
나인 2017.08.21 00:51
다른나라가서 포켓몬 해보고싶네요...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 410 명
  • 오늘 방문자 436 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,002,287 명
  • 전체 게시물 127,396 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand