대전

해피마기 야생있나ㅡ

1 유수수 10 706 2017.08.18 08:16
야생에도있나요?

Author

Lv.1 1 유수수  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

백곰 2017.08.18 09:05
데기라스는 잡아봤어요
칠색조 2017.08.18 09:29
가뭄에 콩나듯 나오기는  하지만 거의 사탕용입니다 ㅎㅎ 해피올초에  2400대  스킬은 졸업인데 개체값이 40% 라잡았던거  오늘 박사행으로 보냈습니다 ㅎ
Tandolfriend 2017.08.18 10:11
나옵니다ㅎㅎ 진화아이템으로 진화시키는 포켓몬과 전설몬 제외하고 모든 포켓몬이 필드에 나옵니다. 딜리버드와 루브도도 아직 안 나오긴 하지만..ㅎㅎ
파오리 2017.08.18 10:38
둘다 안농만큼이나 레어하게 나오는것 같아요~ 그래도 나오긴 합니다...ㅎ
핸디 2017.08.18 16:09
여태 딱 한번씩 봤지만 나오긴 나옵니다! 해피는 4일전에 도룡동에서 봤어요
딸기러버 2017.08.18 18:08
해피하나 놓치구
마기 한마리 잡았었네요~
은하수 2017.08.18 19:34
야생마기 한마리 키우고 있었는데 어제 야생해피도 한마리 잡았어요~ cp가 영 아니라 체육관용으로~ㅋ
alex 2017.08.18 23:48
마기 야생 나왔었는데 놓친기억이 나네요.
ZzingNu 2017.08.19 20:03
전 마기 야생으로 잡았어요
비수 2017.08.21 16:53
마기라스 야생에서 두마리 잡았어요~
해피너스는 야생에서 나온다고하던데 한번도 본 적이 없어용ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 405 명
  • 오늘 방문자 475 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,002,326 명
  • 전체 게시물 127,396 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand