대전

집앞에 나타난 해피너스

7 YOLOKANG 13 1,302 2017.08.17 15:57
어제밤 8시40분경...
잠시 마트를 가려 1층에 내려와 포고를 켰더니
이쁜 해피너스가 떡하니 출현하네요.
이런걸 횡재라 하나요?
하지만...
낮은 CP라 아쉬워 하며 볼을 던졌는데.. 망.. 도망가네요.
와이프폰으로 재도전... 한번에 떡하니 잡히고..
게다가 와이프는 CP도1800대^^
여튼 야생 해피를 이렇게도 보고 잡네요^^
로캣맵이 최고지만, 이런 갑작스런 기쁨도 포고하는 즐거움 같습니다.
다들 즐포고/득전설 하세요!!

Author

Lv.7 7 대전욜로캉  실버
8,583 (67.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

사랑아 2017.08.17 16:29
그래도... 사탕이라도 엄청 부럽습니다.
♨포고밀렵단장♨ 2017.08.17 16:36
와 축하드립니다 !!
대뚜 2017.08.17 16:49
부럽습니다. 축하드려요~~~
셋셋셋 2017.08.17 18:58
와 부러워요ㅠㅠ
딸기러버 2017.08.18 06:56
알까구 나온 럭키 진화만있어서 야생 부럽네요^^
유수수 2017.08.18 08:15
해피도 야생이 있군요!
매너리즘 2017.08.18 09:17
정말... 해피도 야생이 있군요!
Tandolfriend 2017.08.18 10:13
럭키하고 해피한 순간이셨겠네요ㅎㅎ 축하드립니다~!
shee 2017.08.18 14:57
부럽네요.
은하수 2017.08.18 19:42
저도 어제 고놈을 잡은거 같아요~ㅋ
나인 2017.08.19 00:43
우와 대박
두두 2017.08.20 12:38
헐 완전 대박이셔요ㅜㅜ
주차장 2017.08.20 12:55
부럽습니다!ㅜㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 384 명
  • 오늘 방문자 7,343 명
  • 어제 방문자 8,996 명
  • 최대 방문자 9,014 명
  • 전체 방문자 3,000,152 명
  • 전체 게시물 127,396 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand