대전

메리프 가지고있으신 분들 있나요??

1 까망베르 14 888 2017.07.10 19:05
전룡을 좋아해서 저도 메리프 한마리잡고 싶은데 보이질않네요 ㅠㅠㅠ 다른분들은 알에서 태어났거나 길가다잡았다던데 저는 그런적도 한번도 없어요 ㅋㅋ ㅠㅠ 언제쯤 보송송을 얻을수있을까요 ㅠㅠ

Author

Lv.1 1 까망베르  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

곰팅사랑 2017.07.10 19:36
메리프랑 보송송 자주 나오는데 못보셨나보네요  메리프랑 보송송 팔딱팔딱 뛰게 설정해  놓으시면 쉽게 눈에 보일겁니다 동네가 어는동네에 사시는지 모르겠지만 관저동.가수원동.정림동.복수동쪽에  가끔씩 출몰한답니다 하루빨리 님계신쪽에 나타나 꼭잡으시길 바래요
여왕의본좌 2017.07.10 20:21
전 10키로 알에서 얻었어요
32렙입니다
딱 1번나왔어요
하선아빠 2017.07.10 20:26
메리프는 나름 잘 보이는 몹이예요. 시간당 한마리정도요. 안농이나, 카포에라에 비하면요.
택이 2017.07.11 04:37
로켓맵을 통해 전룡을 잡았네요
메리프나 보송송은 가끔씩 나타나요
우기부기 2017.07.11 06:42
정말... 운인듯....
freektl**** 2017.07.11 08:45
저도 야생에서는 한마리 나머진 알에서
포켓몬JTR 2017.07.11 09:40
4마리 잡았는데 2마리는 산에서 2마리는 알에서 ㅎㅎ
대구노서방 2017.07.11 21:05
저는 야생에서 5마리 알에서 3마리 나머지 발품!!!!
다행이 야생에서 잡은놈이 IV98짜리라서 전용진화 했어요!!
곰팅사랑 2017.07.12 17:52
지금  관저동과 유성쪽에 보송송 출현했네요  근처에 계시면 잡으세요
dododoo 2017.07.13 10:25
맵 안보고도 전룡이랑 메리프 잡은적 있는데, 너무 안뜨진 않기 때문에 곧 잡으실 수 있을겁니다
hj3051601 2017.07.15 11:31
내 보송소미2마리에요
imperialquantum 2017.07.19 16:13
사람마다 다 다른거같아여 ㅎㅎ
Pokémon 2017.07.20 21:12
전 1개
부부카 2017.08.12 12:40
저도 보송송이 없어서