대전

전설포켓몬 말고 3,4 단계 레이드 하실분 없으시나 ㅠㅠ

1 대전미눗 14 754 2017.08.13 14:36
27렙인데 못잡은게 많아서 잡고 싶은데 사람이 없음.. 전설이벤 끝나고 해야하나 

Author

Lv.1 1 대전미눗  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

으나 2017.08.13 19:30
전설 끝나면 다들 3,4단계 하루에 하나씩이라도 하시지 않을까요? 저도 등급 낮은게 있어서 새로 바꿔야해요
칠색조 2017.08.13 20:28
으나님 전설몬을 레어하는곳에 찾아가서 함께하세요  렙업도 금방하고 오늘 19렙되는분이 루기아 2056 100% 잡았어요

지역이어디인가요 지역단통방에들어가보세용
가자피카츄 2017.08.13 20:47
전설 포켓몬 끝나면 같이 잡으러 다니시죠... 저도 사실 라프라스 좋은게 없어서 꼭 잡고 싶어요
썅썅 2017.08.14 00:27
만보, 마기, 기타 등등.

전설끝나면 요런몬들 고cp몬들 많이 잡아야쥐여 ^^
대전 2017.08.14 01:10
마기만 잡고프네요
딱구리 2017.08.14 07:48
저도 마기잡곱픈 한사람입니다
ratio 2017.08.14 08:04
전설 끝나면 마기 잡아야죠!!
딸기러버 2017.08.14 13:35
저두 전설끝나면 마기 도전합니다.
knowthyself 2017.08.14 15:36
저도 잡고싶은데 별로 관심이 많지 않으시네요
카니 2017.08.15 07:54
저도 라플라스 꼭 잡고 싶습니다. ㅠㅠ
썅썅 2017.08.15 08:05
포고하시느 분 같은생각 ㅎㅎ
백만송이 2017.08.15 23:17
아마도 전설이끝나야 모일듯해요
대전미눗 2017.08.16 01:46
전설의 포켓몬이 더 풀려서 잡을사람이 더 없겠네요 하하..
alex 2017.08.16 23:54
혼자선 힘들더라구요.
카테고리
State
  • 현재 접속자 401 명
  • 오늘 방문자 8,936 명
  • 어제 방문자 8,996 명
  • 최대 방문자 9,014 명
  • 전체 방문자 3,001,745 명
  • 전체 게시물 127,396 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand