대전

월요일에 대전에서 루기아만 전문적으로하실분~

1 논산메타몽 9 782 2017.08.12 19:14
썬더 끝날때 루기아가 끝난단말이 있어서 루기아만 전문적으로 해볼까 합니다 루기아파티원들 구해요 대전으로 원정 갈예정입니다 ~~~^^

Author

Lv.1 1 포마터  실버
200 (20%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

신뇽 2017.08.12 22:41
일요일은 안나오시나요?
루기아는8명도 힘들더라고요. 저는 오늘 비매너 주최자분들 때문에
헛탕쳐서 4건이상 못해서 심란하네요.
레이드때보니 대부분 그룹지어 다니시더라고요.  내일은 쉴까했는데
오후에라두 나가보려고요
KoKoEJ 2017.08.12 23:13
월요일 제가 일찍 눈 떠지면 ㅎㅎㅎㅎ
새벽첫 레이드시간 부터 약 3시간정도만 가능 할 듯 요^^
아직도 루기아 원하는 분들 많으니 모이실 거에요^^
만약 나가면 저희는 3명 ~ ^^
knowthyself 2017.08.13 08:18
저도 루기아 좀 잡아야 하는데 보기가 힘드네요
우와 2017.08.13 08:20
저런..
코난 2017.08.13 10:15
월욜은 사람이 만치안을것 같은데요
칠색조 2017.08.13 20:31
대전지역 에서하면 뭉쳐서 하면 가능합니다 루기아만은 어럽구 마기하고 함께한다면 참여합니다 앞으로도 마기는 다들 필요할겁니다 전투력은 결국 마기가 최고더군요 ㅎㅎ
가자피카츄 2017.08.13 20:52
월요일 혹시 루기아 모이시면 꼭 가고 싶어요 ㅎㅎ
군조 2017.08.14 10:25
루기아도 끝나나요?
m**** 2017.08.15 19:12
루기아는 썬터 파이어 프리져와 함께 9월1일카지 나온다는게 ㅣㅅㆍ실인가요?
카테고리
State
  • 현재 접속자 403 명
  • 오늘 방문자 7,085 명
  • 어제 방문자 8,996 명
  • 최대 방문자 9,014 명
  • 전체 방문자 2,999,894 명
  • 전체 게시물 127,396 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand