대전

대전에서 별의모래 충전하기 좋은 사냥터가 어딜까요?

4 눈설레 20 795 2017.08.10 23:06
저랩시절에 아무생각없이 진화를 시켜서 별의 모래가 턱없이 부족하네요ㅜㅜ
제가 대전유저가 아니라서 사냥터정보가 부족해서 그런데 좋은곳 추천부탁드려오ㅡ

Author

Lv.6 6 대전별의모래  실버
6,261 (17.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

가자피카츄 2017.08.10 23:47
아무거나 많이 나오는데라면, 유성 족욕체험장 쪽이 좋은거같아요. 조금 걷다가, 유성호텔 뒤쪽 유성천 걸으시면 최소 잉어킹 대여섯마리, 망나뇽 하나쯤은 잡으실 수도 있고요.
눈설레 2017.08.11 21:20
오늘 레이드하면서 말씅하신 족욕장 가봤는데 스탑이랑 체육관도 많구 좋더라구요
다음에 시간 여유 있을때 사냥하러 가야겠어요ㅋㅋ
좋은 사냥터 알려주셔서 감사합니다
가자피카츄 2017.08.13 20:45
다행이네요. 도움 되셨다니... 거기서 멀지 않은 유성호텔 정문 아래쪽에 다리가 있어요. 거기 주변 한바퀴 돌면 잉어킹도 많이 잡혀요. 미뇽도 자주 나오고
스티브손 2017.08.10 23:54
별모레 대란 ㅠㅠ
눈설레 2017.08.11 21:21
그쳐...별모래땜에 강화못한 포켓몬이 수두룩이네여
바람돌이 2017.08.11 06:20
저도 모래가 필요ㅜㅜ
딱구리 2017.08.11 07:25
모래가 참 힘드네요
유루스yy 2017.08.11 08:14
별모래 대란
보노보농 2017.08.11 08:28
유림이최고죠
탄방엔젤 루어틀고하면 갠찬고요
눈설레 2017.08.11 21:22
오 유림천도 체크해둬야겠네요!!
감사합니다
wide**** 2017.08.11 09:37
제가 가본 곳 중에는 유림이 가장 좋았던 거 같아요.
하지만 평소에 그냥 눈앞에 뭔가 나타나면 무조건 잡는게 최고죠...
눈설레 2017.08.11 21:25
보는족족 잡는데도 주 활동지역에는 포켓몬이 많이 출몰하는 곳이 아니라서 힘드네요
지난번 이벤트때 많이 떠서 꽤모았는데 마기 진화시키고 나니깐 끝...진화못시키구 남아있는 애들이 수두룩하네요ㅋㅣㅋ
wonkue2 2017.08.11 11:44
유림공원이 제일 좋은것 같아요
스탑 동선이 좋고 잉어킹이 많이 나오고 지금은 피카츄 둥지니까요.
knowthyself 2017.08.11 13:35
모레가 많이 필요하네요
쭈야 2017.08.11 21:12
저도 유림추천!
사냥하다가 레이드팀도 만날수있어요!!
alex 2017.08.12 00:16
저도 부족하네요..
용가리 2017.08.12 19:17
저도 모래가 넘 필요해요
신뇽 2017.08.12 22:43
저도유림공원 한표요
스탑이랑 체육관 같이있어서 볼모으면서  포켓몬 잡을수있어요.
대부분 물포켓몬이고 고라파덕이나 잉어킹 야돈종류가 많이 나와서 볼낭비도 별로없이 한번에 잘잡힙니다
군조 2017.08.14 10:28
모래 진짜ㅜ
나인 2017.08.19 00:55
유림공원한표요