대전

8월 10일자 대전 둥지

1 포켓몬JTR 25 756 2017.08.10 21:21

유림공원:피카츄 (그외 물포켓몬 및 여러포캣몬 및 희기포켓몬).

은평공원:알통몬

샘머리공원A:키링키

C:페이검(소규모)

정부청사광장:해너츠(소규모)

정부청사역: 파라스

둔지마공원:통통코(소규모)

갈마공원:꼬렛

변동근린공원: 뿔카노 소규모

서대전네거리:콘치

뿌리공원: 콘치

한밭수목원 동관: 파이리

서관: 꼬마돌

숲의공원 A:치코리타(소규모)

B:캐터피(소규모)

C:꾸꾸리(소규모)

D:또가스 (소규모)  D는 햇갈리네요.

지금 시간으로 볼때는 또가스가 제일 긴시간으로 나와잇어서

남선공원:침바루

동춘당:암모나이트

보라매공원 해너츠(소규모)

중리근린공원: 포푸니(소규모)

시애틀공원:왕눈해(소규모)

이 밖에 기타 제보 받아요. ㅎㅎ

잘못된 둥지 있으면 애기해주세요.!!!

By 포켓몬JTR

Author

Lv.1 1 포켓몬JTR  실버
393 (39.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

포림 2017.08.10 21:31
우와.. 감사합니다.
포켓몬JTR 2017.08.10 21:32
네. ㅎㅎ
mohanjiae 2017.08.10 21:33
감사합니다
Peace4U 2017.08.10 21:34
좋은 정보 감사합니다~^^
코인스 2017.08.10 21:53
잘 정리해 주셨네요. 감사합니다.
포켓몬JTR 2017.08.10 22:02
슾의 공원 D 또가스 아니네요. 착각함 슾의 공원 D는 좀더 지켜본후 다시 적을게요 ㅎㅎ
대전트벅이 2017.08.10 22:06
오- 유림 피카츄 좋네요 ㅎ
바디빌더 2017.08.10 22:40
감사합니다
wonkue2 2017.08.10 22:50
감사합니다
눈설레 2017.08.10 23:03
정보감사합니다
가자피카츄 2017.08.10 23:48
동춘당쪽에 암나이트 자주 나오나요? 대전에서는 보기 힘들어서.. 한번 가봐야겠네요
신뇽 2017.08.11 02:07
유림이알통몬이면 좋았을텐데 은평공원이 어딘지 검색해서  대전또 원정가야겠네요
흑곰 2017.08.11 06:11
둥지정보 감사합니다.
바람돌이 2017.08.11 06:20
감사합니다
한풀이 2017.08.11 06:36
드디어 대전에도 피카츄 둥지가...ㅠㅠ
딱구리 2017.08.11 07:27
감삽니다~^^
호나 2017.08.11 08:15
정보 감사

안뇽 자주 출몰하는 지역 혹시 조사되면 다시 공지해주심 좋겠네요~^^
유루스yy 2017.08.11 08:15
피카츄 잡으러 유림으로 고고싱
보노보농 2017.08.11 08:27
조은정보 감사요
빡친까마귀 2017.08.11 10:25
좋은정보 감사합니다
문프로 2017.08.11 15:53
좋은 정보 감사합니다~
릴렉스맨 2017.08.13 19:19
은평공원으로 가야겠네요.
대전입니다 2017.08.15 05:05
정보 감사합니다